питание ( прислушайся к своему организму)
Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь неправильно, то лекарства Вам не помогут.
Древняя Ведическая мудрость
Развернуть
poleznosti.mirtesen.ru

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ВРЕМЕНА ГОДА.Давайте проведем простой эксперимент. Разжуйте листик мелиссы или мяты, выпейте стакан воды с ложечкой лимонного сока, скушайте дольку апельсина или мандарина, или кусочек арбуза. А теперь прислушайтесь к внутренним ощущениям. Сначала во рту, а потом и по всему телу начнет распространяться чувство прохлады. Если вы проводите эксперимент летом - организм скажет вам спасибо.А если вы зимой налегаете на цитрусовые в надежде наполнить организм витаминами..
tyatya.ru

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Авитаминоз — заболевание, являющееся следствием длительного неполноценного питания, в котором отсутствуют какие-либо витамины. Отсутствие какого-либо из витаминов в пище ведет к недостаточному образованию в организме определенных жизненно важных ферментов и, как следствие, к специфическому нарушению обмена веществ. Авитаминоз: как избежать негативного воздействия
baby.ru

О ГМО написано много. Негативного и позитивного. Но меня задела вот такая фраза, прочитанная в Интернете: «Не существует надежных методов определения последствий распространения ГМО и их продуктов для природы и человека. Многие негативные эффекты ГМО проявятся лишь в череде поколений». Это цитата из доклада, который был составлен для Владимира Путина четыре года назад. Подготовил его комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике.
Так вот...
liveinternet.ru

штрих код как читать Штриховой код содержит закодированную информацию о товаре и его производителе в виде пригодном для автоматического считывания и нанесения. Самые распространенные - это 13 разрядный европейский код EAN-13 (European Article Numbering) и полностью совместимый с ним код UPC в США и Канаде.
liveinternet.ru

Е — да?.Для удобства пользования все добавки разбиты по целевым группам:Е-100 -- Е-182 -- красители;Е-200 и далее -- консерванты;Е-300 и далее -- антиокислители (антиоксиданты);
Е-400 и далее -- стабилизаторы консистенции;
Е-450 и далее -- эмульгаторы;Е-500 и далее -- регуляторы кислотности, разрыхлители;Е-600 и далее -- усилители вкуса и аромата;
Е-700 -- Е-800 -- запасные индексы для другой возможной информации;Е-900 и далее -- глазирующие агенты, улучшители хлеба и муки.
liveinternet.ru

Вкус жизни: Сладкие эмоции.Сладкий вкус и характер. Сладкий вкус – означает оптимистичный взгляд на мир вокруг нас и мир «внутренний», стремление к благости (счастью). Поэтому, человек, употребляющий сладкую пищу оптимистичный или стремиться быть таковым, доволен всем, что его окружает и обладает внутренней стойкостью и положительным настроем к себе, своим возможностям. Всем нам хорошо известно выражение, отражающее саму суть всего качества Жизни: «Сладкая ЖИЗНЬ». Такой человек чувствует «ВКУС С
liveinternet.ru

Вкус жизни: Горькое разочарование. Горький вкус и характер. Горький вкус – это вкус уверенности в своих силах. Такой человек чувствует «ВКУС УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ».
Горькое с утра – говорит о том, что человек боится трудностей, видит их повсюду и отовсюду, в результате возникают депрессии и расстройства. Человек становится восприимчивым к трудностям и склонен их бояться. Как следствие, это вызывает болезни связанные с «надрывом» в какой-либо области в организме (сердце, желудок, пониженные функц
liveinternet.ru

Вкус жизни: Кислое настроение. Кислый вкус и характер. Кислый вкус пищи – это вкус, приводящий к очищению психической энергии.
Что касается действия кислого вкуса на эмоциональном и умственном уровне, то небольшое количество кислого вкуса несет в себе освежающее чувство реализма. Кислый вкус будит, бодрит ум, возвращая его к ощущению реальности. Избыток кислого, в свою очередь, может разжечь в нас зависть, злость или пессимизм.
liveinternet.ru

Вкус жизни: Солёный привкус горя.Согласно Аюрведе соленый вкус состоит из огня и воды. Огонь не видим, но он присутствует. Если посыпать рану солью, она начнет жечь, проявляется огонь. Если посыпать солью лед, он начнет таять, здесь также проявляется элемент огня.
Соль также сильно втягивает в себя воду.
Как правило, солёный привкус связывают с такими эмоциями, как горе, переживание, чувство обречённости,утраты так как они ассоциируются со вкусом слёз