Кексы, маффины...
souspark.ru
![Столичные кексы по рецепту советской кулинарии. Бабушка рассказала, как их нужно готовить Считается, что первые кексы были приготовлены во времена Древнего Рима. Тогда они представляли собой ячменный хлеб, который запекался с добавлением граната, орехов и изюма. Этот вид хлеба назывался «париан» и был популярен среди римских солдат. В Средние века кексы стали более разнообразными. В Европе начали использовать различные виды муки, а также добавлять в тесто сахар, […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fbb2%2F1d%2F6d36ded2d463668191d83043fea.jpg)
Столичные кексы по рецепту советской кулинарии. Бабушка рассказала, как их нужно готовить Считается, что первые кексы были приготовлены во времена Древнего Рима. Тогда они представляли собой ячменный хлеб, который запекался с добавлением граната, орехов и изюма. Этот вид хлеба назывался «париан» и был популярен среди римских солдат. В Средние века кексы стали более разнообразными. В Европе начали использовать различные виды муки, а также добавлять в тесто сахар, […]
ukr3story.com

Обалденные кексы за 20 минут! Когда нужно быстро приготовить что нибудь вкусное к чаю! Обалденные кексы за 20 минут! Когда нужно быстро приготовить что нибудь вкусное к чаю! Продукты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 100 гр растопленного сливочного масла - 5 столовых ложек сметаны - 2 стакана муки - 1 пакетик ванильного сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя - изюм по желанию. Приготовление: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть.
sso.passport.yandex.ru

Творожный кекс. 3 минуты + время на выпечку. | Кулинарный канал ТЕСТО. | Дзен
souspark.ru
![Столичные кексы по рецепту советской кулинарии. Бабушка рассказала, как их нужно готовить Считается, что первые кексы были приготовлены во времена Древнего Рима. Тогда они представляли собой ячменный хлеб, который запекался с добавлением граната, орехов и изюма. Этот вид хлеба назывался «париан» и был популярен среди римских солдат. В Средние века кексы стали более разнообразными. В Европе начали использовать различные виды муки, а также добавлять в тесто сахар, […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fbb2%2F1d%2F6d36ded2d463668191d83043fea.jpg)
Столичные кексы по рецепту советской кулинарии. Бабушка рассказала, как их нужно готовить Считается, что первые кексы были приготовлены во времена Древнего Рима. Тогда они представляли собой ячменный хлеб, который запекался с добавлением граната, орехов и изюма. Этот вид хлеба назывался «париан» и был популярен среди римских солдат. В Средние века кексы стали более разнообразными. В Европе начали использовать различные виды муки, а также добавлять в тесто сахар, […]
ok.ru

Итальянский Панеттоне (быстрый, упрощенный рецепт)😍
Готовится очень просто, с его приготовлением справится любая хозяйка
✅Ингредиенты:
Мука – 600 гр
Сухие дрожжи – 1 ст.л.
Теплая вода – 200 гр
Сахар – 100 гр
Желтки – 2 шт.
Йогурт несладкий – 0.5 стакана
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Цедра лимона – 1 ст.л.
Изюм (можно цукаты) – 100 гр
Сушеная смородина – 100 гр
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 50 гр
✅Готовим:
Дрожжи разведите в теплой воде и добавьте немного сах...
ok.ru

Творожные кексики к чаю.
😉
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температур...