Кексы, маффины...
souspark.ru
Столичные кексы по рецепту советской кулинарии. Бабушка рассказала, как их нужно готовить Считается, что первые кексы были приготовлены во времена Древнего Рима. Тогда они представляли собой ячменный хлеб, который запекался с добавлением граната, орехов и изюма. Этот вид хлеба назывался «париан» и был популярен среди римских солдат. В Средние века кексы стали более разнообразными. В Европе начали использовать различные виды муки, а также добавлять в тесто сахар, […]
ukr3story.com
Обалденные кексы за 20 минут! Когда нужно быстро приготовить что нибудь вкусное к чаю! Обалденные кексы за 20 минут! Когда нужно быстро приготовить что нибудь вкусное к чаю! Продукты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 100 гр растопленного сливочного масла - 5 столовых ложек сметаны - 2 стакана муки - 1 пакетик ванильного сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя - изюм по желанию. Приготовление: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть.
sso.passport.yandex.ru
Творожный кекс. 3 минуты + время на выпечку. | Кулинарный канал ТЕСТО. | Дзен
souspark.ru
Столичные кексы по рецепту советской кулинарии. Бабушка рассказала, как их нужно готовить Считается, что первые кексы были приготовлены во времена Древнего Рима. Тогда они представляли собой ячменный хлеб, который запекался с добавлением граната, орехов и изюма. Этот вид хлеба назывался «париан» и был популярен среди римских солдат. В Средние века кексы стали более разнообразными. В Европе начали использовать различные виды муки, а также добавлять в тесто сахар, […]
ok.ru
Итальянский Панеттоне (быстрый, упрощенный рецепт)😍
Готовится очень просто, с его приготовлением справится любая хозяйка
✅Ингредиенты:
Мука – 600 гр
Сухие дрожжи – 1 ст.л.
Теплая вода – 200 гр
Сахар – 100 гр
Желтки – 2 шт.
Йогурт несладкий – 0.5 стакана
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Цедра лимона – 1 ст.л.
Изюм (можно цукаты) – 100 гр
Сушеная смородина – 100 гр
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 50 гр
✅Готовим:
Дрожжи разведите в теплой воде и добавьте немного сах...
ok.ru
Творожные кексики к чаю.
😉
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температур...



















































