Еда
fotostrana.ru
Печенье "Розочки". Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно.
Вам потребуется:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
ok.ru
ПИРОЖКИ ТАТАРСКИЕ !!! **Тесто мягкое: мука 2ст, сл/масло 100г, соль, сода 1щеп -разотри в крошку. Затем, кефир 1ст или кислое молоко, яйцо 2шт -замеси, добавляя муку. Оставь его -отдохнуть. *Начинка: мясо, лук, сырой картофель -всё кубиком, соль, перец. *В середину -начинка; защипывая края, как у хинкали, но с открытым центром. *В духовку, на противень с бумагой, при 200. Через 20мин: в центр -слив/масло. И ещё через 20мин: смажь яйцом, и внутрь - 1ст/л бульона. Снова в духовку на 10мин.
povarenok.ru
ЛЕЧО "ГЛОБУС" - БОЛГАРИЯ ! **Помидоры 2кг, лук 500г -в блендер. Затем на медл/огонь 1час, помешивая. Морковь 500г -на терку, и пассеруй на раст/масле 1ст -10мин. *Болг/перец 1.5кг -соломка и морковь -добавь к томатам. Введи: сахар 1ст, соль 3ст/л, 9% уксус 0.5ст -вари 15мин. *Закатай в стер/банки. Переверни вверх дном, укутай одеялом и оставь до полного остывания. *Зимой под картошечку, да с мяском!..
















































