ok.ru
13.06.2015, 21:02:51
ПИРОЖКИ ТАТАРСКИЕ !!! **Тесто мягкое: мука 2ст, сл/масло 100г, соль, сода 1щеп -разотри в крошку. Затем, кефир 1ст или кислое молоко, яйцо 2шт -замеси, добавляя муку. Оставь его -отдохнуть. *Начинка: мясо, лук, сырой картофель -всё кубиком, соль, перец. *В середину -начинка; защипывая края, как у хинкали, но с открытым центром. *В духовку, на противень с бумагой, при 200. Через 20мин: в центр -слив/масло. И ещё через 20мин: смажь яйцом, и внутрь - 1ст/л бульона. Снова в духовку на 10мин.
ПИРОЖКИ ТАТАРСКИЕ !!! **Тесто мягкое: мука 2ст, сл/масло 100г, соль, сода 1щеп -разотри в крошку. Затем, кефир 1ст или кислое молоко, яйцо 2шт -замеси, добавляя муку. Оставь его -отдохнуть. *Начинка: мясо, лук, сырой картофель -всё кубиком, соль, перец. *В середину -начинка; защипывая края, как у хинкали, но с открытым центром. *В духовку, на противень с бумагой, при 200. Через 20мин: в центр -слив/масло. И ещё через 20мин: смажь яйцом, и внутрь - 1ст/л бульона. Снова в духовку на 10мин.