заготовки
vkusnyblog.ru
Томаты в собственном соку без уксуса на Вкусном Блоге Вы давно этого ждали – и вот пришел этот счастливый час. Будем заготавливать томаты в собственном соку, которые потом пойдут в готовку – на соусы, рагу и другие блюда. Помидоры в сезон стоят копейки, а покупать жестяные банки по 2 доллара за 400 г – не самая приятная трата денег…
womenjournal.mirtesen.ru
Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали? | Женский журнал
moda-platya.ru
Универсальная заправка на зиму. Такая приправа хранится совершенно спокойно целый год. А зимой спектр её применения очень широк, хоть в соусы, хоть в сметанку для вкуса, во все вторые блюда, в мясо, в борщ вкусно ложечку добавить вместо зелени и чесночком пахнет аппетитно. Из указанного количества продуктов получается 2 пол-литровые баночки заправки.
Петрушкa — 0,5 кг
Перец болгарский (красный, крупный) — 3-4 шт
Помидор спелый— 3-4 шт
Соль — 3 столовых ложки
Чеснoк — 3-4 средних головки























































