вкуснятина
4vkusa.mirtesen.ru

Куриное заливное - просто и бюджетно.Для приготовления понадобитсяКурица — 250-300 гЖелатин — 20 г (ок. 1,5 ст.л.)Лук — 1/2 небольшой луковицыМорковь — 1 шт. маленькаяСпеции — перец-горошек, лавровый лист.Чеснок — 4-5 зубков.Готовим.Одно большое куриное бёдро или небольшой окорочок кладём в кастрюлю и заливаем.Пока закипает мясо, подготовим овощи и специи.
Чеснок (2-3 зубка) разрежем пополам, чтобы он лучше отдал аромат. Лук и морковь тоже нарежем крупными кусочками.
home-family-live.com

Салат из крабовых палочек с огурцом - пошаговый фоторецепт | Кулинарные рецепты