кулинария ТОРТ
торт
Развернуть
fotostrana.ru

Молочный крем
Следуйте этому рецепту и у вас получится такой же красивый молочный крем, как на фото, кроме того, он хорошо держит форму и подойдет для украшения тортов, пирожных, кексов и пирогов.
Ингредиенты:
250 мл молока
200 гр сливочного масла
100 гр сахара
2,5 ст.л. муки
щепотка ванилина
приготовление:
Молочный крем, приготовленный по этому рецепту получается очень густым. Поэтому если вы хотите приготовить молочный крем для промазывания коржей торта, желательно ...
fotostrana.ru

Торт «Пломбирный» – лакомство со вкусом пломбира.
Как готовить торт «Пломбирный» по классическому рецепту, с ягодами, орехами
vk.com/tort_recepty
Торт «Пломбирный» – это сочетание воздушного бисквита и нежного крема, по вкусу и аромату напоминающее всеми любимый десерт – мороженое «пломбир».
Готовится он достаточно просто, нужно лишь закупить необходимые ингредиенты и найти 1-2 часа на кулинарную магию.
Пломбирный торт - общие принципы приготовления
В основе торта лежи...
fotostrana.ru

Торт «Птичье молоко»
vk.com/tort_recepty
Ингредиенты
яйца куриные
4 шт. + 7 белков
сахар
2,5 ст.
мука
1 ст.
масло сливочное
200 г
сгущенное молоко
200 г
желатин
20 г
лимонная кислота
1 щепотка
Процесс приготовления
Я уже давно не покупаю торты и пирожные в магазине, оказывается, их приготовление может быть очень увлекательным, и совсем не трудным! А как удивятся родные и близкие, увидев приготовленное вами сладкое чудо, например, как этот торт, рецептом которого хочу с в...
fotostrana.ru

Торт «Милка»
Этот торт станет вашим любимым десертом!
Ингредиенты
Для бисквита
4 столовые ложки с горкой муки
4 яйца
4 столовые ложки сахара
3 столовые ложки какао
1 чайная ложка порошка для выпечки
4 столовые ложки горячей воды
Для крема
670 мл молока
170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
2,5 столовые ложки сахара
70 гр. белого шоколада
70 гр. картофельного крахмала
100 гр. сахарной пудры
Шоколадная помадка
140 гр. молочного шоколада (лучше использовать п...
fotostrana.ru

Сливочный крем «Пятиминутка». Делается очень легко, быстро и из доступных ингредиентов
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Ингредиенты:
250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
200 гр сахарной пудры
100 мл молока
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до к...
fotostrana.ru

Торт «Мишка на севере»
Торт «Мишка» не займет у вас много времени: он простой в приготовлении. Торт получается в меру сладкий, нежный, а орешки придают лакомству оригинальности..
Ингредиенты:
грецкие орехи — 1 стакан.
Для теста:
пшеничная мука — 400 грамм;
сметана — 1 стакан;
две чайные ложки разрыхлителя;
150 грамм сахара;
2 столовые ложки какао;
1 пакетик ванильного сахара.
Для крема:
500 грамм сметаны;
180-200 грамм сахара.
Для глазури:
шесть столовых ложек сахара;...
fotostrana.ru

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ:
10 яиц
300 г сахара
250 г муки
50 г какао
100 г сливочного масла
1/2 ч.л. разрыхлителя
КРЕМ:
300 г вареной сгущенки
600 мл сливок 33%
грецкий орех по вкусу
чернослив по вкусу
амаретто
БИСКВИТ
Яйца взбиваем с сахарным песком в пену.
Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем с яичной массой лопаткой.
В растопленное сливочное масло засыпаем какао и перемешиваем.
Соединяем.
Наливаем тесто в форму 24...
souspark.ru
![Домашний торт "Наташа". Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рту Торты — это не только вкусный вид десерта, но и повод для того, чтобы удивить людей. Например, самый большой торт в мире был изготовлен в 2005 году в Италии. Он весил более двух тонн и был украшен множеством фигурок из марципана. Для его изготовления потребовалось более 50 килограммов муки, 250 яиц и 20 килограммов шоколада. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F170%2F9e%2F2e78abfe44ed75b74d036769068.jpg)
Домашний торт "Наташа". Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рту Торты — это не только вкусный вид десерта, но и повод для того, чтобы удивить людей. Например, самый большой торт в мире был изготовлен в 2005 году в Италии. Он весил более двух тонн и был украшен множеством фигурок из марципана. Для его изготовления потребовалось более 50 килограммов муки, 250 яиц и 20 килограммов шоколада. […]
vk.com

Oбожaю этот тopт,peцeптом ещё бабyшкa дeлилaсь
Tорт "Пaнчо" с вишнeй и оpеxaми.
Шоколадный бисквит, сметанный крем, орехи и вишня. Гармония вкуса, который тоже можно менять изменив начинку.
ИHГРEДИEНТЫ:
Teсто:
● 3 яйцa
● 3/4 cт. сaхара
● 2 ч.л. вaнильного caxара
● 1 ч.л. гашеной сoды
● 2 cт. ложки какао (для одной пoловины теста)
● 1 ст. сметаны
● полбанки cгyщеннoгo мoлoкa (нe вaренoго)
● 1,5 cт. муки
● Tакжe орeхи (любые пo желанию, y меня была cмеcь различных оpех...
kaleidoscope17.ru
![Самый вкусный и универсальный карамельный крем - Калейдоскоп событий Попробуйте приготовить карамельный крем. Его легкий вкус и нежность покоряют с первого раза. Таким кремом можно промазывать коржи, использовать его в качестве начинки для пирожных. Также он подойдет для украшения […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fa5b%2F39%2F9dd78b52cb7dec3052785192f65.jpg)
Самый вкусный и универсальный карамельный крем - Калейдоскоп событий Попробуйте приготовить карамельный крем. Его легкий вкус и нежность покоряют с первого раза. Таким кремом можно промазывать коржи, использовать его в качестве начинки для пирожных. Также он подойдет для украшения […]
fotostrana.ru

Тирамису с клубникой.
Тирамису с клубникой — нежнейшая вариация известного итальянского десерта. Клубничный тирамису идеален летом, в сезон клубники, но для пропитки отлично подойдут замороженные ягоды. Поскольку тирамису это все-таки именно десерт, а вовсе не торт, то его консистенция намного нежнее и его довольно трудно резать. Поэтому для подачи лучше сразу готовить его в небольших порционных формочках. Печенье в этом случае можно разрезать пополам или сразу сделать со...
fotostrana.ru

Варим СГУЩЕННОЕ МОЛОКО в домашних условиях
** На приготовление домашнего сгущенного молока уйдет некоторое время , но это, определенно, того стоит! Ведь у домашней сгущенки замечательный вкус и в ее составе полностью отсутствуют консерванты и растительные жиры.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
500 мл молока (жирностью не менее 3,8 %) подогреваем до теплого.
В миске, которую будем устанавливать на водяную баню смешиваем:
250 г сухого молока
500 г сахара
Вливаем в миску теплое молоко и пере...
fotostrana.ru

Заварной крем в микроволновке за 5 минут
Не надо больше стоять у плиты и мешать непрерывно, боясь что он пригорит!
Ингредиенты: (будем это считать за норму)
- 200 мл молока
- 1 желток
- 1,5 ст.л. муки (можно использовать и крахмал)
- 40 гр сахара
Приготовление:
1. В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая. Затем аккуратненько молоко, все мешаем до однородности, чтобы не было комков (!!!)
2. И в микроволновку на m...