ДЕСЕРТ
vkusnyierecepty.ru
Простой рецепт приготовления любимых эклеров со сгущенкой - Вкусные рецепты - медиаплатформа МирТесен Благодаря данному рецепту вы сможете с легкостью приготовить любимые пирожные. Получатся они безумно вкусными и нежными. Четыре яйца; Один стакан воды; 150 г муки; 100 г масла сливочного; Одна щепотка соли; Сгущенка вареная – для начинки. Возьмите кастрюльку небольшого размера, налейте в нее воду,
ok.ru
Десерт из ряженки
Изумительный десерт из ряженки!!! Получается потрясающе вкусно!!! Готовила на день рождения, попробовав, гости просили рецепт!!! Среди моих близких нет тех, кому бы не нравилось это лакомство!!!
Ингредиенты:
Ряженка 2.5 % 150 г.;
Вода 50 мл.;
Молоко топленое 150 г.;
Желатин 10 г.;
Цикорий 1 ч.л.;
сахар (кому нельзя. можно использовать сахаро заменитель)
Десерт из ряженки. Пошаговый рецепт
В кипятке разводим цикорий.
Растворяем желатин в неполном стакан...
rutxt.ru
Суфле из сметаны с желатином - рецепт с фото Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной ...
vk.com
Делаем мармелад сами дома! ------------------------------------— Ингредиенты: апельсиновый сок - 100 мл, вода - 100 мл, лимонный сок - 5-6 ст. ложек, сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу) тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка, тертая цедра лимона - 1 ст. ложка, желатин - 20 г. Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести…
vk.com
Тыквенный мармелад. Ингредиенты: -Тыква — 500 Грамм -Сахар — 250 Грамм -Лимонный сок — 3 Ст. ложки Как приготовить "Тыквенный мармелад" Тыкву отварите на пару и сделайте пюре. Добавьте в пюре сахар и лимонный сок, доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения. Затем вылейте мармеладную массу в застеленную пергаментом форму слоем не более 2 см. и оставьте застывать в течение суток. Затем порежьте мармелад кубиками (им можно придать форму шариков), обваляйте в сахаре и…






















































