Готовим.С.наливные пироги1
vkusno.mirtesen.ru

9 вишнёвых пирогов с ярким ароматом и приятной кислинкой - Будет вкусно - 7 мая - 43054833589 - Медиаплатформа МирТесен Непередаваемый вкус вишни оттеняют шоколад, взбитые сливки, миндальный крем и ликёр. Устоять не получится. Но не забудьте перед приготовлением хорошо промыть вишню, удалить из неё косточки и переложить в миску. Пока вы будете подготавливать тесто, с ягод стечёт сок. Его нужно слить, поскольку - 7 мая - 43054833589 - Медиаплатформа МирТесен
appetitno.net

Это нежный пирог с пышным тестом и обилием ягодной начинки. В данном случае мы использовали черешню. Такой изумительный пирог можно испечь с любыми фруктами или ягодами, вишней, абрикосами, черешней, сливами или персиками. У этого пирога есть одно волшебное свойство, как у всех десертов с ягодами – он здорово пробуждает аппетит! Невозможно остановится на одном кусочке! Пирог с ягодами сочетает в себе сладость, насыщенный вкус теста, загадочный аромат и кислинку, которые пр...
ok.ru

Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку
Пирог с вареньем на скорую руку
Ингредиенты
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
Приготовление
1 Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.
2 Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.
3 Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто...
edimdoma.ru

Пирог с орехово-вишневой начинкой. Ингредиенты: мука, сливочное масло, сахар Это песочное тесто годится только для сладкой выпечки, вместо ванили в него можно добавить корицу. Сливочное масло должно быть очень холодным, прямо из морозильника, если тесто получается суховатым и непослушным, влейте по одной ложке немного ледяной воды. Чтобы удобнее было выкладывать тесто в форму, можно раскатать его в пласты. Ореховый крем для начинки во Франции называется франжипан.
kulinar.kollekcija.com

Шоколадный пирог с грушей от Светланы Позигун. Шоколадный пирог с грушей
Готовим шоколадный пирог с грушей!
В кастрюльку положить 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сметаны (15-20%), 100 гр. молочного шоколада (поломать на кусочки) и 1 ст.л. какао. Поставить на небольшой огонь и, при помешивании, довести до растворения шоколада и од