Готовим.С.на основе пироги1
kulinar.kollekcija.com

Вишневый пирог с безе от Ларисы Третьяковой Вишневый пирог с безе
Готовим вишневый пирог с безе.
Для теста 4 желтка взбить со стаканом сахара, добавить стакан сметаны, 200г мягкого масла или маргарина, ваниль, соду гашеную, 4 стакана муки.
Вымесить тесто, распределить его руками по противню, сделать бортики.
Подпечь тесто
ok.ru

Вишнёвый пирог из творожного теста
Ингредиенты:
-150 г сливочного масла
-150 г муки
-150 г творога
-180 г сахара (80 г в тесто, 100 г в начинку)
-500 г вишни
-10 г желатина
Приготовление:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
2. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
3. Добавляем са...
kulinar.kollekcija.com

Тарт с грушами и шоколадом от Евгении Проскуряковой Тарт с грушами
Груши и шоколад на рассыпчатом песочном корже и все это под нежным ванильным кремом... Правда аппетитно звучит? Пробовать будете? И так, готовим тарт с грушами.
Что нам надо для теста... А для теста мы сегодня возьмем:
масла сливочного 100 гр,
2 столовые ложки
kulinar.kollekcija.com

Тарт с ягодами от Евгении Проскуряковой Тарт с ягодами
Евгения Проскурякова поделилась рецептом приготовления тарта я ягодами "Ягодное лукошко", тарта необыкновенной красоты и великолепного вкуса. Вы хотите удивить гостей своим кулинарным мастерством или просто хотите устроить праздник своим близким? Попробуйте приготовить этот н
kulinar.kollekcija.com

Абрикосовый тарт от Евгении Проскуряковой Абрикосовый тарт
Рецепт когда-то "сто лет назад", вырезала из журнала Лиза. И вот я решила, что настал его звездный час. Дословно название гласило - Абрикосовый тарт с лимонным тимьяном, как во Франции... Ну что, попробуем, чем там лакомятся французы?
Итак, что нам необходимо взят
cossmetics.com

Маковый пирог «Подсолнух» от Алёны Дреер. Маковый пирог
Готовим маковый пирог под названием «Подсолнух».
Для теста потребуется:
300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
120 мл. молока
150 гр. сливочного масла или маргарина
80-100 гр. мака.
Для начинки:
банка консервированных
home-family-live.com

Пирог с персиками/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить