Готовим.С.пирожки,булочки1
hlebopechka.ru

Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.) Ребята, это они. Я их ела в своем детстве. Сладкие, но умеренно, в точку, на грани того, чтобы оказаться несладкими. Зато каким гармоничным по сладости вкус кажется сейчас. Как и в запеканке. Это только в детстве чем слаще - тем лучше))). Обожаю сочни. Указанное мной количество начинки подходит под
ok.ru

Творожные булочки — нереально мягкие!
Ингредиенты:
Мука — 360 г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Щепотка соли
Желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут.
2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.
3. Добавьте протертый чер...