Готовим.мясо рулеты2
kulinar.kollekcija.com

Мясной рулет с омлетом от Ларисы Третьяковой Мясной рулет с омлетом
Готовим мясной рулет с омлетом!
Мясо (можно куриное филе, а можно свинину) отбить, смазать чесноком давленным, горчицей, посолить, поперчить, на мясо выложить омлет (3 яйца + 100г майонеза ), посыпать мелко нарезанным красным перцем. Свернуть в тугой рулет, обмо
ok.ru

Мясной рулет с клюквой
Ингредиенты:
Фарш свиной — 500 г
Клюква — 100 г
Молоко — 70 мл
Хлеб — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Прованские травы — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В свиной фарш прокрутить лук, добавить прованские травы, соль, перец по вкусу и перемешать.
2. Замочить кусочек хлеба в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Фарш тщательно перемешать и отбить до однородной и эластичной масс...
liveinternet.ru

Завиванцы украинские можно приготовить с говядины, свинины и куриной грудки с разными начинками. Я приготовила с биточного мяса свинины с грибами, если с говядины, то в начинку надо класть кусочек сала чесночек и даже соленый огурчик. Готовила по спец заказу детей. Вкусные завиванцы все съели в первый день.