Готовим.курицу2
kulinar.kollekcija.com

Курица по-итальянски от Людмилы Паржиной. Курица по-итальянски
Готовим курицу по-итальянски!
Курицу натереть оливковым маслом, солью, перцем и итальянскими сухими травами.
С 1 лимона срезать тоненькими хлопьями цедру. Сам лимон разрезать на 4 части и вложить в брюшко курицы, туда же и пучок шалфея (к сожалению, свежего не на
skatertsamobranka.ru

Какой-то абсолютно волшебный запах. Ооо, эта курица. Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала
Какой-то абсолютно волшебный запах.
Вам потребуется:
тушка курицы весом около 2 кг200 мл сухого белого вина200 мл сливок (10-20%)4 зубчика чеснока1.5 ч. ложки солипучок свежего тимьяна (…
ok.ru

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе...
kuhny-mira.ru

ОБАЛДЕННАЯ ЖАРЕННАЯ КУРОЧКА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ И ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕННЕ В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Скоро 14 февраля. Приготовить романтический ужин не так то и сложно. Самое главное найти подходящий рецепт. Вот блюдо приготовление которого не составит большого труда.
Начнем с курочки. Что нужно…