Готовим.субпродукты2
kulinar.kollekcija.com

Суфле из куриных сердечек от Людмилы Лёвкиной Суфле из куриных сердечек
Готовим суфле из куриных сердечек!
Для приготовления нам понадобится:
500 г куриных сердечек, 2 луковицы, 4 яйца,1 стакан манки, 2 стакана воды, укроп, соль, перец.
Приготовление суфле из куриных сердечек:
Манку залить водой. Лук обжарить на растите
vk.com

Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Ингредиенты:
Печень куриная -500 г
Сметана или майонез — 4-5 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Чеснок 3-4 зубчика
Специи
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Чеснок пропускаем через чесночницу.
Для кляра смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, добавляем муку и немного солим. Все взбиваем вилочкой.
Печень моем, очищаем от плёнок, режем порционно. Слегка отбиваем и посыпаем специями. Обмакивае...