Готовим.десерты.торты-песочные2
ok.ru

КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука - 580 г
● Сливочное масло - 300 г
● Яйцо - 4 шт.
● Маргарин - 200 г
● Сметана - 0,5 стак.
● Молоко - 1,5 л
● Ванилин - 1 ч. л.
● Сахар - 1 стак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте 520 г (или 3,5 стак.) муки, вбейте яйцо, добавьте 100 г сливочного масла, маргарин, сметану и замесите тесто. Разделите его на 8 равных частей и отправьте в холодильник на один час. Взбейте миксером сахар, остальную муку и 3 яйца. Взбитую мас...
cossmetics.com

Пирог с шоколадной глазурью и грецкими орехами от Светланы Позигун. Пирог с шоколадной глазурью и грецкими орехами
Готовим домашний пирог с шоколадной глазурью и грецкими орехами!
Тесто для пирога
Просеять 360 гр. муки, добавить к ней 200 гр. маргарина комнатной температуры, порезанного кубиками. Растереть руками в крошку.
Добавить 100 гр. сахара, 1 ч.л. с
vk.com

ТОРТ ЛУЧШИЙ В МИРЕ
Это традиционный норвежский торт "Verdens Veste" и в перевод звучит как "Лучший в мире".
Он очень популярен в Норвегии и его пекут на разные торжества. Приготовить его не так уж и сложно, хотя надо немного заморочиться. Но впечатление он производит замечательное - песочный слой теста, меренга и взбитые сливки. Действительно ли это лучший в мире торт? Единственный выход - это испечь его и попробовать.
Показать полностью…