Готовим.крем и украшения1
ok.ru

Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно!
И очень быстро!
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
vk.com

КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА.
Вкуснейший, простейший и великолепно держащий форму крем!
- Ингредиенты:
200 гр. мягкого сливочного масла (жирность не менее 80%),
150 гр. сахарной пудры,
450 гр. холодного сливочного сыра,
80 гр. растопленного тёмного шоколада (от 70% содержания какао).
- Как приготовить:
Взбить масло с пудрой, добавить сыр, хорошо смешать.
Влить растопленный шоколад и всё тщательно смешать, не взбивать на больших оборотах, что бы не напитать крем воздухо...
ok.ru

Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 200 г
- Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
- Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить.
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться...
ok.ru

Готовим густой сметанный крем: советы и 2 оригинальных рецепта
Классический сметанный крем это наверно самое лучшее и быстрое решение для любого торта или пирожного.
Правильно приготовленный крем достаточно густой и имеет потрясающе нежный, сливочный вкус! Давайте узнаем, как приготовить идеальный сметанный крем.