

vk.com
30.09.2019, 16:31:25
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА. Вкуснейший, простейший и великолепно держащий форму крем! - Ингредиенты: 200 гр. мягкого сливочного масла (жирность не менее 80%), 150 гр. сахарной пудры, 450 гр. холодного сливочного сыра, 80 гр. растопленного тёмного шоколада (от 70% содержания какао). - Как приготовить: Взбить масло с пудрой, добавить сыр, хорошо смешать. Влить растопленный шоколад и всё тщательно смешать, не взбивать на больших оборотах, что бы не напитать крем воздухо...
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА.
Вкуснейший, простейший и великолепно держащий форму крем!
- Ингредиенты:
200 гр. мягкого сливочного масла (жирность не менее 80%),
150 гр. сахарной пудры,
450 гр. холодного сливочного сыра,
80 гр. растопленного тёмного шоколада (от 70% содержания какао).
- Как приготовить:
Взбить масло с пудрой, добавить сыр, хорошо смешать.
Влить растопленный шоколад и всё тщательно смешать, не взбивать на больших оборотах, что бы не напитать крем воздухо...