Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

КРЕМА И ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ!!!

Ирина Мирова Еда и напитки 783 читателя 565 постов
sloosh.ru
​Крем со вкусом соленой карамели
​Крем со вкусом соленой карамели
youtube.com
КРЕМ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ и ДЕКОРА/ БЕЗ СЫРА, СЛИВОК, ШОКОЛАДА
КРЕМ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ и ДЕКОРА/ БЕЗ СЫРА, СЛИВОК, ШОКОЛАДА
youtube.com
ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!
ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!
youtube.com
Нежная Вкуснейшая начинка в торт Смородиновый чизкейк
Нежная Вкуснейшая начинка в торт Смородиновый чизкейк
youtube.com
Прослойка начинка в торт Черника с молоком
Прослойка начинка в торт Черника с молоком
youtube.com
Шоколадное кремю прослойка в торт на белом шоколаде
Шоколадное кремю прослойка в торт на белом шоколаде
youtube.com
6 десертных соусов и кремов (малина, черника, 2 карамели, кондитерский крем, лимонный творог)
6 десертных соусов и кремов (малина, черника, 2 карамели, кондитерский крем, лимонный творог)
youtube.com
10 рецептов сметанных кремов для начинки десертов | LoveCookingRu
10 рецептов сметанных кремов для начинки десертов | LoveCookingRu
sloosh.ru
​Орехово-шоколадная паста
​Орехово-шоколадная паста
sloosh.ru
Шоколадный ганаш на сметане
Шоколадный ганаш на сметане
vk.com
ВКУСНЕЙШИЙ КРЕМ "ИРИСКА" ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ЯИЦ, МАСЛА, ЖЕЛАТИНА И СЫРА!

Крем идеально подходит для начинки и украшения тортов, пирожных и шапочек у капкейков! Крем получается настолько вкусным, что его можно кушать, как самостоятельный десерт! 

- Ингредиенты:

380 гр. сгущённого молока (1 банка),
120 гр. тёмного шоколада 70%,
200 мл. сливок для взбивания 30% жирности (можно добавлять до 600 мл. сливок, тогда крем будет очень нежным и воздушным и подойдёт только д...
ВКУСНЕЙШИЙ КРЕМ "ИРИСКА" ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ЯИЦ, МАСЛА, ЖЕЛАТИНА И СЫРА! Крем идеально подходит для начинки и украшения тортов, пирожных и шапочек у капкейков! Крем получается настолько вкусным, что его можно кушать, как самостоятельный десерт! - Ингредиенты: 380 гр. сгущённого молока (1 банка), 120 гр. тёмного шоколада 70%, 200 мл. сливок для взбивания 30% жирности (можно добавлять до 600 мл. сливок, тогда крем будет очень нежным и воздушным и подойдёт только д...
vk.com
ВЗБИТАЯ СЛИВОЧНАЯ СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ. 

- Ингредиенты:

120 гр. сахар,
100 мл. сливки 33-35%,
70 мл. сгущёнки,
20 мл. сироп Amaretto,
2,5 гр. желатин,
60 гр. сливочное масло 82%,
соль (опционально).
⠀
- Как приготовить:

Варим сухую карамель.
В сотейнике с толстым дном топим сахар на среднем огне, не мешая, а лишь перекатывая сахар по дну сотейника. Не торопитесь, это не быстрый процесс!
** Если увеличите температуру, рискуете перегреть сахар и он станет горьким и тёмным!
Ка...
ВЗБИТАЯ СЛИВОЧНАЯ СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ. - Ингредиенты: 120 гр. сахар, 100 мл. сливки 33-35%, 70 мл. сгущёнки, 20 мл. сироп Amaretto, 2,5 гр. желатин, 60 гр. сливочное масло 82%, соль (опционально). ⠀ - Как приготовить: Варим сухую карамель. В сотейнике с толстым дном топим сахар на среднем огне, не мешая, а лишь перекатывая сахар по дну сотейника. Не торопитесь, это не быстрый процесс! ** Если увеличите температуру, рискуете перегреть сахар и он станет горьким и тёмным! Ка...
vk.com
ПЕРСИКОВОЕ КОМПОТЕ. ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА НА СКОРУЮ РУКУ.

- Ингредиенты:

персики 400 гр.,
сахар 60-80 гр.,
шампанское 70 гр.,
лимонный сок 1 ст.л.,
желатин 10 гр. + вода 40 мл.

- Как приготовить:

См. видео 



Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
 Автор: Тонькина Кухня / youtube

 #начинки@tort_recept

 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
 ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK
ПЕРСИКОВОЕ КОМПОТЕ. ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА НА СКОРУЮ РУКУ. - Ингредиенты: персики 400 гр., сахар 60-80 гр., шампанское 70 гр., лимонный сок 1 ст.л., желатин 10 гр. + вода 40 мл. - Как приготовить: См. видео Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых! Автор: Тонькина Кухня / youtube #начинки@tort_recept СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK
sloosh.ru
​Кофейная пропитка для бисквита
​Кофейная пропитка для бисквита
sloosh.ru
​Самая натуральная арахисовая паста
​Самая натуральная арахисовая паста
sloosh.ru
​Шоколадный соус
​Шоколадный соус
youtube.com
Как сделать домашнюю НУТЕЛЛУ импортозамещение)
Как сделать домашнюю НУТЕЛЛУ импортозамещение)
youtube.com
Творожный крем Легкий и очень вкусный)
Творожный крем Легкий и очень вкусный)
youtube.com
ГУСТОЙ стабильный КРЕМ из взбитых сливок. Как стабилизировать взбитые сливки желатином | Хочу ТОРТ
ГУСТОЙ стабильный КРЕМ из взбитых сливок. Как стабилизировать взбитые сливки желатином | Хочу ТОРТ
youtube.com
НОВИНКА🔥ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫРА 🔥Yogurt frosting recipe
НОВИНКА🔥ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫРА 🔥Yogurt frosting recipe
youtube.com
Клубничное компоте Вкуснейшая ягодная начинка в торт за пару минут
Клубничное компоте Вкуснейшая ягодная начинка в торт за пару минут
youtube.com
Стабильный Крем для Выравнивания с белым шоколадом
Стабильный Крем для Выравнивания с белым шоколадом
youtube.com
Очень вкусный Заварной крем Простейший рецепт
Очень вкусный Заварной крем Простейший рецепт
youtube.com
Сметанный крем с маслом и со сгущёнкой
Сметанный крем с маслом и со сгущёнкой
youtube.com
💯 Апельсиновая карамель 💯 начинка для тортов и капкейков и просто десерт
💯 Апельсиновая карамель 💯 начинка для тортов и капкейков и просто десерт
youtube.com
Самый простой Стабильный вкусный Крем для торта цифра
Самый простой Стабильный вкусный Крем для торта цифра
youtube.com
Самый вкусный и Самый простой Крем для Медовика и сборка медовика
Самый вкусный и Самый простой Крем для Медовика и сборка медовика
sloosh.ru
​Пропитка для бисквита
​Пропитка для бисквита
sloosh.ru
​Домашняя миндальная паста
​Домашняя миндальная паста
youtube.com
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ТРЮФЕЛЬ Люда Изи Кук крем для торта и украшения тортов Whipped Cream
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ТРЮФЕЛЬ Люда Изи Кук крем для торта и украшения тортов Whipped Cream
sloosh.ru
​Шоколадный крем из банана и авокадо
​Шоколадный крем из банана и авокадо
andychef.ru
Солёная карамель — рецепт-конструктор! | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров |
Солёная карамель — рецепт-конструктор! | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров |
ok.ru
КРЕМ «ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР»


Заварная основа:

Молоко - 300гр.
Сахар - 137гр
Яйца - 1 целое и 1 желток
Кукурузный крахмал - 20гр
Сливочное масло - 50гр

Фисташковая основа
Сливочный творожный сыр - 80гр
Сливки жирные от 33% - 200гр
Фисташковая паста - 50гр
Сахарная пудра - 15гр
Ванильная паста - 10гр

1. Соединить сахар, яйца и крахмал и растереть их венчиком до однородности
 2. Довести молоко до кипения (кипятить не нужно), и тонкой струйкой влить его при постоянном помеш...
КРЕМ «ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР» Заварная основа: Молоко - 300гр. Сахар - 137гр Яйца - 1 целое и 1 желток Кукурузный крахмал - 20гр Сливочное масло - 50гр Фисташковая основа Сливочный творожный сыр - 80гр Сливки жирные от 33% - 200гр Фисташковая паста - 50гр Сахарная пудра - 15гр Ванильная паста - 10гр 1. Соединить сахар, яйца и крахмал и растереть их венчиком до однородности 2. Довести молоко до кипения (кипятить не нужно), и тонкой струйкой влить его при постоянном помеш...
Подгруженный файл
КАК ГАНАШ ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ ⭐️КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА ⭐️ Cake frosting recipe
КАК ГАНАШ ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ ⭐️КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА ⭐️ Cake frosting recipe
Подгруженный файл
Одна из самых популярных начинок - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ БАНАНЫ! Идеальный рецепт! За несколько минут!
Одна из самых популярных начинок - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ БАНАНЫ! Идеальный рецепт! За несколько минут!
Подгруженный файл
7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА сметанных кремов
7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА сметанных кремов
youtube.com
Самый идеальный Крем для Выравнивания
Самый идеальный Крем для Выравнивания
Подгруженный файл
ШИКАРНЫЕ ПОДТЕКИ БЕЗ ШОКОЛАДА, СЛИВОК, МАСЛА И ЖЕЛАТИНА ‼️No chocolate drip vake
ШИКАРНЫЕ ПОДТЕКИ БЕЗ ШОКОЛАДА, СЛИВОК, МАСЛА И ЖЕЛАТИНА ‼️No chocolate drip vake
vk.com
МАЛИНОВАЯ НАЧИНКА В ТОРТ.

- Ингредиенты:

300 гр. малины,
100 гр. сахара,
3 гр. агар агара.

- Как приготовить:

См. видео 



Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
 Автор: oksana_cooking

 #начинки@tort_recept

 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
 ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK
МАЛИНОВАЯ НАЧИНКА В ТОРТ. - Ингредиенты: 300 гр. малины, 100 гр. сахара, 3 гр. агар агара. - Как приготовить: См. видео Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых! Автор: oksana_cooking #начинки@tort_recept СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK
vk.com
КРЕМ-ЧИЗ ДЛЯ БАРЕЛЬЕФНОЙ ТЕХНИКИ!

Это Крем-чиз на масле. Его использую для барельефной техники кремом. Суть здесь не только в ингредиентах, но и в правильной технологии приготовления крема. Важно всё - ингредиенты, их температура, время замешивания !

Рецепт:
200 гр сливочного масла 82.5% комнатной температуры взбить добела насадкой венчик, затем в три приёма добавить 100 гр сахарной пудры без крахмала и ещё взбить до состояния пышного крема.
Затем добавить 400 гр творожн...
КРЕМ-ЧИЗ ДЛЯ БАРЕЛЬЕФНОЙ ТЕХНИКИ! Это Крем-чиз на масле. Его использую для барельефной техники кремом. Суть здесь не только в ингредиентах, но и в правильной технологии приготовления крема. Важно всё - ингредиенты, их температура, время замешивания ! Рецепт: 200 гр сливочного масла 82.5% комнатной температуры взбить добела насадкой венчик, затем в три приёма добавить 100 гр сахарной пудры без крахмала и ещё взбить до состояния пышного крема. Затем добавить 400 гр творожн...
vk.com
АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРЯНАЯ КАРАМЕЛЬ.

Еще одна осенняя история, или апельсиновая карамель, которая согревает!  
⠀
Буду говорить откровенно: я тот самый человек, который испытывает минимальный восторг от осени, листопада, дождей и приближающейся зимы... бррр. Вообще не моя любовь!
Отменить это время года не получается, но можно сделать его вкуснее и ярче! Этот рецепт именно то, что нужно!
⠀
Маленькие кусочки апельсиновой цедры в карамели, добавляют аромат и текстуру, специи - пере...
АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРЯНАЯ КАРАМЕЛЬ. Еще одна осенняя история, или апельсиновая карамель, которая согревает! ⠀ Буду говорить откровенно: я тот самый человек, который испытывает минимальный восторг от осени, листопада, дождей и приближающейся зимы... бррр. Вообще не моя любовь! Отменить это время года не получается, но можно сделать его вкуснее и ярче! Этот рецепт именно то, что нужно! ⠀ Маленькие кусочки апельсиновой цедры в карамели, добавляют аромат и текстуру, специи - пере...
vk.com
СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ.

Получается стабильный, можно добавлять в прослойку.

- Ингредиенты:

400 гр. жирных сливок 33%,
200 гр. йогурта 8-10%,
10 гр. желатина,
50-70 гр. сахарной пудры.

- Как приготовить:

Все ингредиенты холодные.
Сливки и пудру взбить до пиков. Затем ввести йогурт и лопаткой перемешать. https://vk.com/tort_recept
Желатин растворить в воде. Я делала 1:5. Затем подогреть, но не кипятить и добавить тоненькой струйкой в сливки с йогуртом.
Взбить на min с...
СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ. Получается стабильный, можно добавлять в прослойку. - Ингредиенты: 400 гр. жирных сливок 33%, 200 гр. йогурта 8-10%, 10 гр. желатина, 50-70 гр. сахарной пудры. - Как приготовить: Все ингредиенты холодные. Сливки и пудру взбить до пиков. Затем ввести йогурт и лопаткой перемешать. https://vk.com/tort_recept Желатин растворить в воде. Я делала 1:5. Затем подогреть, но не кипятить и добавить тоненькой струйкой в сливки с йогуртом. Взбить на min с...
sloosh.ru
Домашняя карамель
Домашняя карамель
youtube.com
зеркальная глазурь для подтёков на кремовом торте 🔴Танинторт
зеркальная глазурь для подтёков на кремовом торте 🔴Танинторт
youtube.com
🔥АРОМАТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ из ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ🔥 СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМ🔥 Aplle frosting
🔥АРОМАТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ из ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ🔥 СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМ🔥 Aplle frosting
Подгруженный файл
ПРОСТОЙ КРЕМ КАПУЧЧИНО☕ Рецепт стабильного крема☕ Capuccino frosting recipe
ПРОСТОЙ КРЕМ КАПУЧЧИНО☕ Рецепт стабильного крема☕ Capuccino frosting recipe
Подгруженный файл
СОЕДИНИ ТРИ ингредиента 🍰и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ крем ГОТОВ🎂 - Я - ТОРТодел!
СОЕДИНИ ТРИ ингредиента 🍰и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ крем ГОТОВ🎂 - Я - ТОРТодел!
youtube.com
ВСЯ ПРАВДА О БЕТОННОМ ГАНАШЕ‼️ СРАВНИВАЕМ 2 РЕЦЕПТА
ВСЯ ПРАВДА О БЕТОННОМ ГАНАШЕ‼️ СРАВНИВАЕМ 2 РЕЦЕПТА
Подгруженный файл
НА ВОДЕ‼️ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ ПОДТЕКОВ ‼️Water chocolate drip recipe
НА ВОДЕ‼️ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ ПОДТЕКОВ ‼️Water chocolate drip recipe
youtube.com
ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ПРАЛИНЕ  с RAWMID SAMURAI🔥 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ПРАЛИНЕ с RAWMID SAMURAI🔥 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Подгруженный файл
☕Кофейный Крем за 1 Минуту На Все Случаи🍮
☕Кофейный Крем за 1 Минуту На Все Случаи🍮
Подгруженный файл
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА готовим с Mari
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА готовим с Mari
youtube.com
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ готовим с Mari
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ готовим с Mari
youtube.com
Пралине из фундука в домашних условиях. Домашний рецепт фундучной пасты.
Пралине из фундука в домашних условиях. Домашний рецепт фундучной пасты.
Подгруженный файл
КРЕМ-ГАНАШ ПОД РИСУНОК! РИСУЕМ НА ТОРТЕ!!!
КРЕМ-ГАНАШ ПОД РИСУНОК! РИСУЕМ НА ТОРТЕ!!!
youtube.com
Crème DIPLOMAT/ PLOMBIR.Заварной Сметанный Крем со сливками.Крем ПЛОМБИР.На вкус как мороженое 🍦
Crème DIPLOMAT/ PLOMBIR.Заварной Сметанный Крем со сливками.Крем ПЛОМБИР.На вкус как мороженое 🍦
youtube.com
КРЕМ без ЗАМОРОЧЕК!!!😜 ДОСТОЙНАЯ ЗАМЕНА ШАНТИФЛЕКСУ и БЗК!!! ЗАМОРОЖЕНЫЕ ЦВЕТЫ на ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ!
КРЕМ без ЗАМОРОЧЕК!!!😜 ДОСТОЙНАЯ ЗАМЕНА ШАНТИФЛЕКСУ и БЗК!!! ЗАМОРОЖЕНЫЕ ЦВЕТЫ на ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ!
youtube.com
НАДОЕЛ КРЕМ ЧИЗ!?! НОВЫЙ ВКУСНЕШИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА. Рецепт бисквита + две прослойки торта
НАДОЕЛ КРЕМ ЧИЗ!?! НОВЫЙ ВКУСНЕШИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА. Рецепт бисквита + две прослойки торта
youtube.com
Чем заменить пектин в ягодной прослойке для торта? Три варианта
Чем заменить пектин в ягодной прослойке для торта? Три варианта
youtube.com
Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов
Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов
759343407550699175498161754042037540419875404193753688057536832675339319752799477523829275238002752379957522656575161261751611767514272475142719751426907514268275142664751426597514264775142641751426317514263075142602750446857504442974918600748109297473784974645487744379347440127274341046743251757431248874143540741434387414341774143398741432007396585673778133735386357344752473372695732759717327595573231301732306917323046672963384729101687285074172381259718077857168075671377275
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу