Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КРЕМА И ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
ВЗБИТАЯ СЛИВОЧНАЯ СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ. 

- Ингредиенты:

120 гр. сахар,
100 мл. сливки 33-35%,
70 мл. сгущёнки,
20 мл. сироп Amaretto,
2,5 гр. желатин,
60 гр. сливочное масло 82%,
соль (опционально).
⠀
- Как приготовить:

Варим сухую карамель.
В сотейнике с толстым дном топим сахар на среднем огне, не мешая, а лишь перекатывая сахар по дну сотейника. Не торопитесь, это не быстрый процесс!
** Если увеличите температуру, рискуете перегреть сахар и он станет горьким и тёмным!
Ка...
zoom_in
vk.com
26.06.2022, 7:11:22

ВЗБИТАЯ СЛИВОЧНАЯ СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ. - Ингредиенты: 120 гр. сахар, 100 мл. сливки 33-35%, 70 мл. сгущёнки, 20 мл. сироп Amaretto, 2,5 гр. желатин, 60 гр. сливочное масло 82%, соль (опционально). ⠀ - Как приготовить: Варим сухую карамель. В сотейнике с толстым дном топим сахар на среднем огне, не мешая, а лишь перекатывая сахар по дну сотейника. Не торопитесь, это не быстрый процесс! ** Если увеличите температуру, рискуете перегреть сахар и он станет горьким и тёмным! Ка...

торт
горький
торты
ВЗБИТАЯ СЛИВОЧНАЯ СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ. - Ингредиенты: 120 гр. сахар, 100 мл. сливки 33-35%, 70 мл. сгущёнки, 20 мл. сироп Amaretto, 2,5 гр. желатин, 60 гр. сливочное масло 82%, соль (опционально). ⠀ - Как приготовить: Варим сухую карамель. В сотейнике с толстым дном топим сахар на среднем огне, не мешая, а лишь перекатывая сахар по дну сотейника. Не торопитесь, это не быстрый процесс! ** Если увеличите температуру, рискуете перегреть сахар и он станет горьким и тёмным! Ка...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу