

vk.com
23.12.2021, 19:33:20
КРЕМ-ЧИЗ ДЛЯ БАРЕЛЬЕФНОЙ ТЕХНИКИ! Это Крем-чиз на масле. Его использую для барельефной техники кремом. Суть здесь не только в ингредиентах, но и в правильной технологии приготовления крема. Важно всё - ингредиенты, их температура, время замешивания ! Рецепт: 200 гр сливочного масла 82.5% комнатной температуры взбить добела насадкой венчик, затем в три приёма добавить 100 гр сахарной пудры без крахмала и ещё взбить до состояния пышного крема. Затем добавить 400 гр творожн...
КРЕМ-ЧИЗ ДЛЯ БАРЕЛЬЕФНОЙ ТЕХНИКИ!
Это Крем-чиз на масле. Его использую для барельефной техники кремом. Суть здесь не только в ингредиентах, но и в правильной технологии приготовления крема. Важно всё - ингредиенты, их температура, время замешивания !
Рецепт:
200 гр сливочного масла 82.5% комнатной температуры взбить добела насадкой венчик, затем в три приёма добавить 100 гр сахарной пудры без крахмала и ещё взбить до состояния пышного крема.
Затем добавить 400 гр творожн...