Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КРЕМА И ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ!!!
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ.

Получается стабильный, можно добавлять в прослойку.

- Ингредиенты:

400 гр. жирных сливок 33%,
200 гр. йогурта 8-10%,
10 гр. желатина,
50-70 гр. сахарной пудры.

- Как приготовить:

Все ингредиенты холодные.
Сливки и пудру взбить до пиков. Затем ввести йогурт и лопаткой перемешать. https://vk.com/tort_recept
Желатин растворить в воде. Я делала 1:5. Затем подогреть, но не кипятить и добавить тоненькой струйкой в сливки с йогуртом.
Взбить на min с...
zoom_in
vk.com
23.12.2021, 19:28:39

СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ. Получается стабильный, можно добавлять в прослойку. - Ингредиенты: 400 гр. жирных сливок 33%, 200 гр. йогурта 8-10%, 10 гр. желатина, 50-70 гр. сахарной пудры. - Как приготовить: Все ингредиенты холодные. Сливки и пудру взбить до пиков. Затем ввести йогурт и лопаткой перемешать. https://vk.com/tort_recept Желатин растворить в воде. Я делала 1:5. Затем подогреть, но не кипятить и добавить тоненькой струйкой в сливки с йогуртом. Взбить на min с...

торт
торты
СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ. Получается стабильный, можно добавлять в прослойку. - Ингредиенты: 400 гр. жирных сливок 33%, 200 гр. йогурта 8-10%, 10 гр. желатина, 50-70 гр. сахарной пудры. - Как приготовить: Все ингредиенты холодные. Сливки и пудру взбить до пиков. Затем ввести йогурт и лопаткой перемешать. https://vk.com/tort_recept Желатин растворить в воде. Я делала 1:5. Затем подогреть, но не кипятить и добавить тоненькой струйкой в сливки с йогуртом. Взбить на min с...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу