

vk.com
23.12.2021, 19:28:39
СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ. Получается стабильный, можно добавлять в прослойку. - Ингредиенты: 400 гр. жирных сливок 33%, 200 гр. йогурта 8-10%, 10 гр. желатина, 50-70 гр. сахарной пудры. - Как приготовить: Все ингредиенты холодные. Сливки и пудру взбить до пиков. Затем ввести йогурт и лопаткой перемешать. https://vk.com/tort_recept Желатин растворить в воде. Я делала 1:5. Затем подогреть, но не кипятить и добавить тоненькой струйкой в сливки с йогуртом. Взбить на min с...
СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ.
Получается стабильный, можно добавлять в прослойку.
- Ингредиенты:
400 гр. жирных сливок 33%,
200 гр. йогурта 8-10%,
10 гр. желатина,
50-70 гр. сахарной пудры.
- Как приготовить:
Все ингредиенты холодные.
Сливки и пудру взбить до пиков. Затем ввести йогурт и лопаткой перемешать. https://vk.com/tort_recept
Желатин растворить в воде. Я делала 1:5. Затем подогреть, но не кипятить и добавить тоненькой струйкой в сливки с йогуртом.
Взбить на min с...