Кулинария
Всякие вкусняшки!!!
Развернуть
fotostrana.ru

Чебуреки под градусом.
Сохраните, чтобы не потерять.
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного.
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть кру...
fotostrana.ru

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами!
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка....
Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5чайной ложки соли
2,5 стакана муки
для начинки:
6-7 средних картоф...
ok.ru

ОЛЬШАЯ ПОДБОРКА САЛАТОВ ДЛЯ ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА
1. Очищающий салат – щетка (метелка)
2. Салат для похудения «щетка» - другие варианты
3.Салат для похудения «Свежесть» (из огурца)
4. Салат для похудения из овощей
5. Салат для похудения «Зеленый»
6. Салат для похудения из сельдерея
7. Салат для похудения «фантазия»
8. Салат для похудения грибной
Приготовление, в подробнее...
ok.ru

ГАРМОШКА СВИНАЯ-МИКС !! **Гиф -рецепт. *Свинина 1кг -пласты в 1см, не прорезая до конца; соль, перец, специи. Томат 2шт -кружки, грибы 6шт и чеснок 6зуб -дольки. *В разрезы вставь: томат, грибы, чеснок -по 2шт. *На фольгу: свинина; картофель 6шт -кружки, соль, перец -вокруг мяса; завернув края фольги, и закрой сверху! *В духовку на 1час. Затем сними верх/ фольгу -и еще на 30мин. *Чудесно!
7dach.ru

Все, что требуется: курица, фольга, духовка.
Тушка была вынута из морозильной камеры, не мыта под струей воды, чтобы не дай бог кожа не разморозилась раньше времени. И снова без специй, приправ, майонеза, без предварительного оттаивания, маринования. Время экспозиции немногим более 2 часов.
Вот на блюде вкуснейшее мясо. Нежное, от косточек отстает полностью, ароматное, нет чужих запахов.
И самое главное, полезное, сохранившее многие витамины.
vk.com

Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр...
ok.ru

ШАШЛЫК - СВИНИНА В БАНКЕ !!! **С 1 МАЯ, Ура ! *Свинина 1.5кг -кусочками, лук 0.5кг -полукольца, соль, специи -перемешать, и мариновать ночь. *Мясо на шпажки по 4-5 кусочков, шампиньоны 8шт -на шпажки. *В 2-3л банки на дно -лук, в котором мариновалось мясо, и шпажки с мясом и грибами. *Закрыть банки в 2слоя фольги, и в хол/духовку на 1.5-2часа, при 200. *Выключим, и стоят там -15мин остужаются. *Достаём банки, и ставим на сухую бумагу -чтобы не лопнули! *Подобно: кура с овощами и болг/перцем.