Кулинария
culinarya.ru
Жюльен из грибов и курицы. Классический рецепт в тарталетках, горшочках, на сковороде, в мультиварке, духовке История появления жюльена, варианты приготовления из грибов и курицы, популярность в разных странах мира, полезные и вредные свойства блюд и ингредиентов. Подробные классические и авторские рецепты с фото в домашних условиях: состав и количество ингредиентов, пошаговый процесс приготовления, что можно добавить и как это повлияет на вкус блюда, как подавать на стол,...
buljon.ru
Паштет из свиной печени с маслом Паштет из свиной печени с маслом - простая, но очень вкусная закуска, которую можно приготовить и для своей семьи, и для гостей. Домашние паштеты пользуются особой популярностью, особенно - печеночные. Паштет готовится не сложно, а получается нежным и ароматным. Свиная печень ни в чем не уступает говяжьей или куриной, особенно при приготовлении этой закуски. Попробуйте, вам обязательно понравится такой паштет.
webspoon.ru
Рулет из говядины с черносливом и орехами Готовим рулет из говядины с черносливом и орехами
Этот рулет готовила к празднику. Блюдо получилось нарядным и вкусным. Такой рулет просто приготовить, можно использовать любой фарш, в начинку использовать полюбившиеся компоненты. Словом, в этом рецепте легко сделать изменения по своему вкусу. Мне нравится сочетание чернослива с орехами, пассерованный лук придаёт сочности начинке. В готовом виде рулет легко можно нарезать на порц...
vkurselife.com
Булочки с начинкой. Тесто, как пух! Такие булочки с начинкой из вареной сгущенки, придутся вам по вкусу и станут одним из самых любимых блюд.
Тесто получается воздушным, долго не черствеет, поэтому вы можете приготовить за один раз много булочек.
Ингредиенты:
мука, 400 – 420 г;
яйцо, 1 шт;
молоко теплое, 200 г
vkusnopoedim.temaretik.com
Бюджетная закуска на Новогодний стол. Готовьте вдвое больше, уж очень вкусно! Всем большой привет! Делюсь с Вами рецептом бюджетного, но очень вкусного блюда, которое можно подать на завтрак, перекус или в качестве закуски на праздничный стол. Готовим суфле из консервы и яиц. Р...