vk.com

ПОЯСНИЧНО-ГРУДНАЯ ФАСЦИЯ
Пояснично-грудная фасция (ПГФ) - это плотная, многослойная система соединительной ткани, расположенная в нижней части спины. Она образует плотное фиброзное влагалище, в котором залегают глубокие мышцы спины.
Эта фасция состоит из двух листков — глубокого (переднего) и поверхностного (заднего).
Показать полностью…
vk.com

Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Гот...
vk.com

Салат "КУРОЧКИНО ГНЕЗДО"
Салат выкладывать слоями:
1- пекинскую капусту нашинковать, слегка помять, выложить на блюдо, сверху нанести сеточку майонеза
2 - отварное куриное филе, если любите то можно использовать копченую курочку, сеточка майонеза
3 - соломка свежего огурца, сеточка майонеза,
4 - натертый твердый сыр
5 - обжаренные лесные грибы, можно шампиньоны, сеточка майонеза
По бокам выложить красный лук, предварительно замаринованный в уксусе(уксус и вода 1:1, соль, ...
vk.com

Пирог сырный из лаваша
Ингредиенты:
- лаваш армянский тонкий 1 шт.
- кефир 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
- сыр твёрдый 500 гр.
Приготовление:
Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем п...
vk.com

ПЕЧЕНКА В СЫРНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Куриная печенка — 500 г
- Луковица — 1 шт.
- Плавленный сыр в банке — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лавровый лист
- Кипяченая вода — ½ стакана
Приготовление:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для до...
vk.com

Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубикам...
vk.com

Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят...
vk.com

Вкусные куриные нoжки в тесте
Вместo слoенoгo тестa мoжнo испoльзoвaть дрoжжевoе, a чтoбы блюдo пoлучилoсь еще бoлее aрoмaтным и oригинaльным, из куриных нoжек нужнo удaлить кoстoчки и нaфaрширoвaть их oвoщнoй смесью.
Ингредиенты:
- 6-8 куриных гoленей
- 3 зубчикa чеснoкa
- 1 упaкoвкa (450 г) гoтoвoгo слoенoгo тестa
- сoль и перец пo вкусу
- рaстительнoе мaслo
- 1 яйцo для смaзывaния
Пригoтoвление:
Для укрaшения мoжете испoльзoвaть пoмидoрки и любую зелень. Время приг...
vk.com

СХЕМА УЗОРА ДЛЯ АЖУРНОГО ПУЛОВЕРА С СЕРДЦЕМ
Узор выполняется и в нечетных, и в четных рядах.
В моих схемах все ряды - и лицевые, и изнаночные - представлены так, как они выглядят с лицевой стороны, как если бы вы вязали по кругу. Такой метод построения схем более нагляден визуально и облегчает мне их составление. Поэтому вы не должны забывать, что при плоском вязании в изнаночных рядах петли вяжутся обратной вязкой - там, где на схеме лицевая - вяжите ее изнаночной, там, г...
vk.com

Работа на кеттельной машине!
Совет: если воротник и верх изделия разного цвета, то последний ряд воротника свяжите цветом верха изделия.
В данном случае верх изделия серый и последний ряд на воротнике тоже серого цвета, кеттлевание серой ниткой.
Кеттельный шов будет выглядеть аккуратным)))
Автор фото: Елена Техтелева
#машинное_вязание #кеттельный_шов
vk.com

ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт, который я своим деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю, почему, так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.
Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию
Все на...
vk.com

Огурчики как покупные
Этот рецепт очень вкусных маринованных огурчиков, которые получаются как магазинные в баночках.
На дно литровой банки(можно любой емкости) укладываем: зонтик укропа с семенами, перец черный горошком - 5 шт., перец черный душистый - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., если есть - семена горчицы, если нет - не беда, можно и без нее.
Заполняем банку подготовленными огурчиками (помыть, обрезать кончики). Залить маринадом, накрыть стерилизованными крышками...
vk.com

Котлеты "Птичье молоко".
Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.
Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло для жарк...