Консервация,кулинария
vk.com

Котлета «По-киевски»
-2 больших филе;
-растительное масло для фритюра;
-100 г. размягченного сливочного масла;
-пучок укропа;
-2 средних яйца;
-1 столовая ложка молока;
-мука для панировки;
-панировочные сухари;
-соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая ку...
vk.com

Варенье из киви с бананом от nichka
Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень понравилось.
Для приготовления варенья понадобится:
киви - 4-5 шт.;
Показать полностью…