

vk.com
01.12.2017, 14:44:16
Котлета «По-киевски» -2 больших филе; -растительное масло для фритюра; -100 г. размягченного сливочного масла; -пучок укропа; -2 средних яйца; -1 столовая ложка молока; -мука для панировки; -панировочные сухари; -соль, перец Приготовление: Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник. Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая ку...
Котлета «По-киевски»
-2 больших филе;
-растительное масло для фритюра;
-100 г. размягченного сливочного масла;
-пучок укропа;
-2 средних яйца;
-1 столовая ложка молока;
-мука для панировки;
-панировочные сухари;
-соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая ку...