Выпечка
ok.ru

Вафли из адыгейского сыра в мультипекаре Редмонд
200 гр адыгейского сыра размять вилкой (или натереть)
Добавить 1 ст кефира
Добавить 2 яйца
Добавить 1/2 ч.л. соли
Добавить 100-150 гр муки и вымешать тесто, так чтобы оно легко отделялось от ложки
По желанию можно добавить прованские травы или сушеную зелень
Готовить на панелях для венских вафель в течении 3-5 минут
panfairy.livejournal.com

Творожные кольца Я уже писала про творожное тесто. Так вот оно получается в некотором роде слоеным. А если его так хитро раскатать, припылив мукой тогда получится мегаслоеное, хрустящее и рассыпчатое тестушко 200 г муки 200 г творога 200 г сливочного масла 1 яйцо 100 г сахара Муку просеять в миску.…