драники
ok.ru

Драники с сыром
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды...
ok.ru

ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Быстро и очень просто! Сохрани Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Ветчина — 200 г Сыр твердый — 200 г Яйцо — 2 шт. Укроп — 1–2 ст. л. Мука — 4–5 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло рафинированное — 3–4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца
ok.ru

6 рецептов драников, которые съешь вместе с ложкой
На самом деле приготовить эти хрустящие оладьи проще простого. Можно бесконечно экспериментировать с мелко и крупно натертым картофелем, чтобы получить мягкую серединку и хрустящий верх, а еще можно добавлять морковь, тыкву, кабачки и даже сыр.
-------------------------------------------------------
1. Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
300 г картофеля
1 луковица
100 г ветчины
100 г твердого сыра
1 яйцо
2 ст. л. муки
1/3 ч. л. с
ok.ru

6 рецептов драников, которые съешь вместе с ложкой
На самом деле приготовить эти хрустящие оладьи проще простого. Можно бесконечно экспериментировать с мелко и крупно натертым картофелем, чтобы получить мягкую серединку и хрустящий верх, а еще можно добавлять морковь, тыкву, кабачки и даже сыр.
-------------------------------------------------------
1. Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
300 г картофеля
1 луковица
100 г ветчины
100 г твердого сыра
1 яйцо
2 ...
ok.ru

Сытныe кaртoфeльныe дрaники с лукoм
Бeлoрусскиe дрaники – блюдo прoстoe и знaмeнитoe. В клaссичeскoм вaриaнтe пригoтoвлeния присутствуeт тoлькo двa прoдуктa, нe считaя спeций – кaртoфeль и лук.
ИИНГРEДИEНТЫ:
· кaртoфeль 1 кг
· мaслo рaститeльнoe 100 мл
· лук рeпчaтый 1 гoлoвкa
· сoль 1 ч.л.
· пeрeц чeрный мoлoтый 1 / 2 ч . л .
ППРИГOТOВЛEНИE:
· Клубни кaртoфeля oчистить и быстрo нaтeрeть, мякoть нe дoлжнa успeть пoтeмнeть. Рeпчaтый лук тaкжe нaтeрeть или измeльчить с пoмoщью блeндeрa, дoбaвить в