Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

булочки

Алла Хинева Разное 22 читателя 29 постов
ok.ru
Булочки заварным кремом - это настоящее искушение, трудно удержаться, чтоб не съесть лишнюю булочку. Если вы еще никогда не делали их сами, срочно попробуйте.
Булочки заварным кремом - это настоящее искушение, трудно удержаться, чтоб не съесть лишнюю булочку. Если вы еще никогда не делали их сами, срочно попробуйте.
ok.ru
Пуховые булочки с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
⠀
Тёплое молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Дрожжи — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 400–450 г
Сливочное масло — 30 г
Соль — ⅓ ч. л.
Ваниль — по вкусу
⠀
Для крема:
⠀
Молоко — 500 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 140–150 г
Кукурузный крахмал — 70 г
Ваниль — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. В тёплом молоке разведите сахар и дрожжи, дайте постоять 5-7 минут.
2. Добавьте соль, яйцо и растопленное, но не горячее сливочное масло, перемешайте до однородности.
3. Прос
Пуховые булочки с заварным кремом Ингредиенты: Для теста: ⠀ Тёплое молоко — 250 мл Сахар — 100 г Дрожжи — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 400–450 г Сливочное масло — 30 г Соль — ⅓ ч. л. Ваниль — по вкусу ⠀ Для крема: ⠀ Молоко — 500 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 140–150 г Кукурузный крахмал — 70 г Ваниль — по вкусу Приготовление: ⠀ 1. В тёплом молоке разведите сахар и дрожжи, дайте постоять 5-7 минут. 2. Добавьте соль, яйцо и растопленное, но не горячее сливочное масло, перемешайте до однородности. 3. Прос
ok.ru
Испанские булочки "Ensaimadas"  
Ингредиенты
для теста:
 Мука — 300 г
 Сухие дрожжи — 1 ч. л.
 Соль — 1/2 ч. л.
 Сахар — 1/4 стакана
 Яйцо — 1 шт.
 Растительное масло — 2 ст. л.
 Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
 100 г сливочного масла, очень мягкого
 начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
 сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем н
Испанские булочки "Ensaimadas"   Ингредиенты для теста: Мука — 300 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Теплая вода — 120 мл Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) сахарная пудра Приготовление: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем н
ok.ru
Идея булочек. Вам в копилочку!
Идея булочек. Вам в копилочку!
ok.ru
10 простых форм для сахарных булочек.
10 простых форм для сахарных булочек.
ok.ru
Конвертики с яблоками из творожного теста.

Ингредиенты:
Для теста:
• Творог 150 грамм
• Сахар 75 грамм
• Яйцо 1 штука
• Соль щепотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакетик
• Растительное масло 6 ст. ложек
• Разрыхлитель 1 пакетик

Для начинки:
• Яблоки 3 штука
• Сахар 100 грамм
• Корица 1 ч. ложка
• Для присыпки:
• Мак 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Шаг
1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное 
масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем....
Конвертики с яблоками из творожного теста. Ингредиенты: Для теста: • Творог 150 грамм • Сахар 75 грамм • Яйцо 1 штука • Соль щепотка • Мука 250 грамм • Ванилин 1 пакетик • Растительное масло 6 ст. ложек • Разрыхлитель 1 пакетик Для начинки: • Яблоки 3 штука • Сахар 100 грамм • Корица 1 ч. ложка • Для присыпки: • Мак 1 ст. ложка Способ приготовления: Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем....
ok.ru
БУЛОЧКИ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ

количество 12-15 штук 

Тесто: 
450 гр. пшеничной муки 
5 гр. сухих дрожжей 
100 мл. молока 
180 мл. кефира 
80 гр. сахара 
1/2 ч.л. соли 
70 гр. сливочного масла 
1 куриное яйцо 
ванилный сахар 

1 банка варёного сгущённого молока(молоко остается,используется чуть больше половины) 
1 куриное яйцо для смазывания булочек 
сахарная пудра 
у меня что-то похожее на вареную сгущенку, здесь называется dulce de leche 
варят из молока и вкус получается...
БУЛОЧКИ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ количество 12-15 штук  Тесто:  450 гр. пшеничной муки  5 гр. сухих дрожжей  100 мл. молока  180 мл. кефира  80 гр. сахара  1/2 ч.л. соли  70 гр. сливочного масла  1 куриное яйцо  ванилный сахар  1 банка варёного сгущённого молока(молоко остается,используется чуть больше половины)  1 куриное яйцо для смазывания булочек  сахарная пудра  у меня что-то похожее на вареную сгущенку, здесь называется dulce de leche  варят из молока и вкус получается...
ok.ru
Рогалики Сдобные        
Аппетитные Румяные из Дрожжевого Теста с Повидлом 
или абрикосовым Джемом. Тесто получается хрустящее, похожее на Слоеное.
Для начинки можно взять густое варенье, варёную сгущёнку, шоколадную пасту
или заварной крем. Вкусные, воздушные Рогалики, хрустящие снаружи и мягкие
внутри! Необыкновенно мягкие и хрустящие одновременно Ммм... Супер
Рогалики Сдобные Аппетитные Румяные из Дрожжевого Теста с Повидлом или абрикосовым Джемом. Тесто получается хрустящее, похожее на Слоеное. Для начинки можно взять густое варенье, варёную сгущёнку, шоколадную пасту или заварной крем. Вкусные, воздушные Рогалики, хрустящие снаружи и мягкие внутри! Необыкновенно мягкие и хрустящие одновременно Ммм... Супер
ok.ru
Булочки" Вкусняшки"
Понадобится: 
250 мл молока 
2 яйца 
1 пакет (11 г) дрожжей 
60 г сливочного масла 
2 ст. ложки сахара 
1 ч. ложка соли 
1 пакетик ванилина
~ 4 стакана муки. 
Для начинки: сахар, мак, корица. 
В тёплом молоке развести дрожжи с 1 ч. ложкой сахара. Когда они подойдут "шапочкой", добавить растопленное масло, соль, сахар, яйца, ванилин, всё размешать добавить просеянную муку и замесить тесто до однородной консистенции. Дать тесту в тепле подойти 2 часа, за это время один раз обм
Булочки" Вкусняшки" Понадобится: 250 мл молока 2 яйца 1 пакет (11 г) дрожжей 60 г сливочного масла 2 ст. ложки сахара 1 ч. ложка соли 1 пакетик ванилина ~ 4 стакана муки. Для начинки: сахар, мак, корица. В тёплом молоке развести дрожжи с 1 ч. ложкой сахара. Когда они подойдут "шапочкой", добавить растопленное масло, соль, сахар, яйца, ванилин, всё размешать добавить просеянную муку и замесить тесто до однородной консистенции. Дать тесту в тепле подойти 2 часа, за это время один раз обм
ok.ru
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». Оно воздушное, легкое и очень вкусное. У меня этот рецепт самый ходовой. Из такого теста я делаю пирожки, пироги, ватрушки, булочки, крендели, пиццу и другую выпечку.
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». Оно воздушное, легкое и очень вкусное. У меня этот рецепт самый ходовой. Из такого теста я делаю пирожки, пироги, ватрушки, булочки, крендели, пиццу и другую выпечку.
ok.ru
Эстонская выпечка с корицей.
Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!
Ингредиенты:
► Сахар-песок 76 г
► Молоко 120 мл
►
Эстонская выпечка с корицей. Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу! Ингредиенты: ► Сахар-песок 76 г ► Молоко 120 мл ►
ok.ru
✿  НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ "УЛИТКИ" ✿
Вкуснейшие, нежнейшие, с молочным вкусом булочки "Улитки" не оставят вас равнодушными. Молочный вкус получается потому что они буквально запекаются молоке, в итоге получается сама нежность! Это идеальное дополнение к семейному десерту
Для теста:
около 400 г муки (в стакане 250 мл - 170 г муки);
2 желтка;
250 мл молока;
1 ч. л. сахара;
щепотка соли;
1/2 ч. л. сухих дрожжей или 20 г свежих.
Для начинки наших булочек:
100 г сливочного масла;
50-100 г
✿ НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ "УЛИТКИ" ✿ Вкуснейшие, нежнейшие, с молочным вкусом булочки "Улитки" не оставят вас равнодушными. Молочный вкус получается потому что они буквально запекаются молоке, в итоге получается сама нежность! Это идеальное дополнение к семейному десерту Для теста: около 400 г муки (в стакане 250 мл - 170 г муки); 2 желтка; 250 мл молока; 1 ч. л. сахара; щепотка соли; 1/2 ч. л. сухих дрожжей или 20 г свежих. Для начинки наших булочек: 100 г сливочного масла; 50-100 г
ok.ru
Булочки-плетёнки 
 
Тесто:  
 
250 мл молока (тёплого)  
 
100 г сахара (0,5 ст.)  
 
1 п. сухих дрожжей (7 г)  
 
1 яйцо  
 
1 ч. л. соли  
 
50 г маргарина (растопить)  
 
500 муки (просеять)  
 
Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 час).  
 
Готовое тесто разделила на 18 частей (примерно по 50 г).  
 
Как скручивала эти булочки, можно посмотреть на фотографиях ниже.  
 
Три шарика теста раскатала в овалы.  
 
Поверхности двух смазала джемом (у меня абрикосовый джем).
Булочки-плетёнки Тесто: 250 мл молока (тёплого) 100 г сахара (0,5 ст.) 1 п. сухих дрожжей (7 г) 1 яйцо 1 ч. л. соли 50 г маргарина (растопить) 500 муки (просеять) Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 час). Готовое тесто разделила на 18 частей (примерно по 50 г). Как скручивала эти булочки, можно посмотреть на фотографиях ниже. Три шарика теста раскатала в овалы. Поверхности двух смазала джемом (у меня абрикосовый джем).
ok.ru
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки, 
● 300г йогурта, 
● 1 ст.л. растительного масла, 
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя, 
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обв
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК 1.Булочки на йогурте ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350г муки, ● 300г йогурта, ● 1 ст.л. растительного масла, ● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя, ● 1,5 ч.л. соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обв
ok.ru
Пампушки с чесноком и зеленью
Пампушки с чесноком и зеленью
ok.ru
БУЛОЧКИ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ   количество 12-15 штук.

Тесто: 450 гр. пшеничной муки 5 гр. сухих дрожжей 100 мл. молока 180 мл. кефира 80 гр. сахара 1/2 ч.л. соли 70 гр. сливочного масла 1 куриное яйцо ванилный сахар 

1 банка варёного сгущённого молока(молоко остается,используется чуть больше половины) 1 куриное яйцо для смазывания булочек сахарная пудра у меня что-то похожее на вареную сгущенку, здесь называется dulce de leche варят из молока и вкус получается похож на ва...
БУЛОЧКИ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ количество 12-15 штук. Тесто: 450 гр. пшеничной муки 5 гр. сухих дрожжей 100 мл. молока 180 мл. кефира 80 гр. сахара 1/2 ч.л. соли 70 гр. сливочного масла 1 куриное яйцо ванилный сахар 1 банка варёного сгущённого молока(молоко остается,используется чуть больше половины) 1 куриное яйцо для смазывания булочек сахарная пудра у меня что-то похожее на вареную сгущенку, здесь называется dulce de leche варят из молока и вкус получается похож на ва...
ok.ru
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ - НЕРЕАЛЬНО МЯГКИЕ 
Ингредиенты:
 мука - 360 гр
 творог - 180 гр
 молоко - 70 мл
 сахар - 120 гр
 сливочное масло - 60 гр
 2 небольших яйца
 дрожжи - 1 ч.л.
 цедра лимона или апельсина
 щепотка соли
 1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
2. Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
3. Добавьте протертый через сито творог,
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ - НЕРЕАЛЬНО МЯГКИЕ Ингредиенты: мука - 360 гр творог - 180 гр молоко - 70 мл сахар - 120 гр сливочное масло - 60 гр 2 небольших яйца дрожжи - 1 ч.л. цедра лимона или апельсина щепотка соли 1 желток для смазывания булочек Приготовление: 1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. 2. Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами 3. Добавьте протертый через сито творог,
ok.ru
Творожные конвертики с яблочной начинкой
Ещё один замечательный вариант выпечки на творожном тесте. Сегодня предлагаю Вам испечь эти вкусные конвертики с яблочной начинкой. Посмотрите на способ их лепки. Вкусно! А как аппетитно выглядят! Знакомьтесь с рецептом
Ингредиенты
- Тесто:
Творог — 150 г.
Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 250 г.
Разрыхлитель — 1 пакетик
- Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
- Для при
Творожные конвертики с яблочной начинкой Ещё один замечательный вариант выпечки на творожном тесте. Сегодня предлагаю Вам испечь эти вкусные конвертики с яблочной начинкой. Посмотрите на способ их лепки. Вкусно! А как аппетитно выглядят! Знакомьтесь с рецептом Ингредиенты - Тесто: Творог — 150 г. Сахар — 75 г. Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Растительное масло — 6 ст.л. Ванилин — 1 пакетик Мука — 250 г. Разрыхлитель — 1 пакетик - Для начинки: Яблоки — 3 шт. Сахар — 100 г. Корица — 1 ч.л. - Для при
ok.ru
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». Оно воздушное, легкое и очень вкусное. У меня этот рецепт самый ходовой. Из такого теста я делаю пирожки, пироги, ватрушки, булочки, крендели, пиццу и другую выпечку.
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». Оно воздушное, легкое и очень вкусное. У меня этот рецепт самый ходовой. Из такого теста я делаю пирожки, пироги, ватрушки, булочки, крендели, пиццу и другую выпечку.
ok.ru
Рецепт пышных бубликов
Продукты:
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию
Приготовление:
 
Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, з
Рецепт пышных бубликов Продукты: 3 желтка 3 ст. ложки сметаны 50 гр. сливочного масла 3-4 ст. ложки сахара 75 мл. теплого молока 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 1 пакетик ванилина щепотка соли 2.5-3 стакана муки горсть изюма по желанию Приготовление: Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, з
ok.ru
Сладкая «ФРАНЦЕВА БУЛОЧКА» ️  ️🤗С Начинкой из смеси Сахара с Корицей прославилась благодаря своему Прекрасному Вкусу и оригинальной форме. Теплые булочки с Хрустящей Сахарной Глазурью и Ароматом Корицы Ммм... Божественно! Такие Привлекательные и Аппетитные!  
Режем рулет из теста под углом 45° и прижимаем каждый кусочек поварешкой. 
Именно так мы получаем идеальную форму.
Францева булочка с сахаром и корицей прославилась благодаря своему 
прекрасному вкусу и оригинальной форме, которую, каж
Сладкая «ФРАНЦЕВА БУЛОЧКА» ️ ️🤗С Начинкой из смеси Сахара с Корицей прославилась благодаря своему Прекрасному Вкусу и оригинальной форме. Теплые булочки с Хрустящей Сахарной Глазурью и Ароматом Корицы Ммм... Божественно! Такие Привлекательные и Аппетитные! Режем рулет из теста под углом 45° и прижимаем каждый кусочек поварешкой. Именно так мы получаем идеальную форму. Францева булочка с сахаром и корицей прославилась благодаря своему прекрасному вкусу и оригинальной форме, которую, каж
ok.ru
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек:
 - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) 
- 500-600 гр муки (зависит от качества муки) 
- 250 мл молока 
- 4 яичных желтка 
- 100 гр сливочного 
масла или маргарина 
- 2 пакетика 
ванилина 
- 100 гр сахара 
- щепотка соли 
Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок 
(или можно даже молока) 
В теплом молоке развести дрожжи, до
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке! Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек: - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного масла или маргарина - 2 пакетика ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока) В теплом молоке развести дрожжи, до
ok.ru
Бабушкина Сдоба. Хозяйкам на заметку.
Бабушкина Сдоба. Хозяйкам на заметку.
ok.ru
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )
Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать кор
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» 2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось) 2уп.слоеного теста 2 яблока 1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4) 1,5 п масла сливочного ванилин,корица Яблоки почистить,нарезать ломтиками Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока Свернуть рулетиком Масло растопить с сахаром,добавить ванилин Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная ) Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать кор
ok.ru
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )
Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать кор
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» 2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось) 2уп.слоеного теста 2 яблока 1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4) 1,5 п масла сливочного ванилин,корица Яблоки почистить,нарезать ломтиками Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока Свернуть рулетиком Масло растопить с сахаром,добавить ванилин Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная ) Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать кор
ok.ru
МАМИНЫ ПЛЮШКИ 
Готовь сразу несколько порций!

Ингредиенты:

● 200 мл смеси молока с водой, 
● 1 яйцо, 
● 100 мл растительного масла, 
● 3-4 ст. л. сахара, 
● 1 ч.л. сухих дрожжей, 
● около 500 г муки, 
● щепотка соли, 
● ванильный сахар – пакетик. 
● сахарная пудра - для посыпки.

Приготовление:

Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы с...
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций! Ингредиенты: ● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3-4 ст. л. сахара, ● 1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ● щепотка соли, ● ванильный сахар – пакетик. ● сахарная пудра - для посыпки. Приготовление: Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы с...
ok.ru
Очень вкусные - Яблочные булочки !
Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Очень вкусные - Яблочные булочки ! Ингредиенты: - 120 г сахара - 4 яйца - 200 г растопленного маргарина - 1 пакетик ванилина - 1 пакетик разрыхлителя - 500 г муки - 4 яблока, порезать мелкими кубиками Приготовление: Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита!
ok.ru
(58) Одноклассники
(58) Одноклассники
mirtesen.ru
Бесподобные булочки на майонезе без масла и маргарина. Коронный рецепт
Бесподобные булочки на майонезе без масла и маргарина. Коронный рецепт
6837466168374580683745206765194664840953645277776452770564527599645194856413118563123225631231796312315862960743629032416278603962786017627859886278559262761792627617836276177962568267624905236249052162459680624181225798913751009862
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу