

ok.ru
05.11.2018, 15:37:23
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ - НЕРЕАЛЬНО МЯГКИЕ Ингредиенты: мука - 360 гр творог - 180 гр молоко - 70 мл сахар - 120 гр сливочное масло - 60 гр 2 небольших яйца дрожжи - 1 ч.л. цедра лимона или апельсина щепотка соли 1 желток для смазывания булочек Приготовление: 1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. 2. Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами 3. Добавьте протертый через сито творог,
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ - НЕРЕАЛЬНО МЯГКИЕ
Ингредиенты:
мука - 360 гр
творог - 180 гр
молоко - 70 мл
сахар - 120 гр
сливочное масло - 60 гр
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч.л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
2. Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
3. Добавьте протертый через сито творог,