майонез дома
ok.ru

Майонез на Молоке без Яиц за Минуту Получается всегда!
Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез
3-4 недели в холодильнике. Вкусный, белоснежный, густой, аж ложка стоит!
Мой любимый рецепт Майонез на молоке без яиц
Этот майонез получается всегда, а готовится не более минуты.
Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры!
Понадобится:
• Молоко - 150 мл
• Масло растительное - 300 мл
• Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
• Соль -
ok.ru

Обалденный майонез всего за пол минуты (3 рецепта)
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
ok.ru

Соус а-ля майонез (на молоке)
Ингредиенты:
-Молоко (у меня было 2,5% жирности, но жирность здесь не важна) — 150 мл
-Масло растительное (любое рафинированное) — 100 мл
-Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
-Сок лимонный (можно заменить любым уксусом, например - яблочным или винным) — 1-2 ст. л.
-Соль(по вкусу) — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Молоко комнатной температуры вылить в высокий стакан для блендера. Влить в стакан с молоком растительное масло....
....и взбить блендером (не миксером)....буквально ч
ok.ru

Майонез на Молоке без Яиц за Минуту. Получается всегда!
Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез
3-4 недели в холодильнике. Вкусный, белоснежный, густой, аж ложка стоит!
Мой любимый рецепт Майонез на молоке без яиц
Этот майонез получается всегда, а готовится не более минуты.
Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры!
Понадобится:
• Молоко - 150 мл
• Масло растительное - 300 мл
• Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар -
ok.ru

ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
одна чайная ложка сахара;
треть чайной ложки соли;
одна столовая ложка лимонного сока;
по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет ...