Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

безе

Алла Хинева Разное 22 читателя 9 постов
ok.ru
Всего лишь два ингредиента,а как вкусно! Скорей идём готовить!
Всего лишь два ингредиента,а как вкусно! Скорей идём готовить!
ok.ru
Готовим восхитительное безе
Надо взять:
- 4 холодных белка
- 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков (чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч., духовку не открывать.
Приятного аппетита!
Готовим восхитительное безе Надо взять: - 4 холодных белка - 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков (чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч., духовку не открывать. Приятного аппетита!
ok.ru
Домашнее безе
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка 
- 100 гр сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Домашнее безе Ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 гр сахарной пудры - лимонный сок Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
ok.ru
Шикарный крем!
 
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.  
Сахар —1 стакан.  
Ванилин —1 пакет.  
Кислота лимонная —1/4 ч. л.  
Приготовление:  
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,  
ванилин и лимонную кислоту.  
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и  
взбиваем миксером 10-15 минут.  
Масса получится белоснежная и пышная.  
Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.  
Ждем когд
Шикарный крем!   Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.  Сахар —1 стакан.  Ванилин —1 пакет.  Кислота лимонная —1/4 ч. л.  Приготовление:  Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,  ванилин и лимонную кислоту.  Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и  взбиваем миксером 10-15 минут.  Масса получится белоснежная и пышная.  Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.  Ждем когд
ok.ru
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
 Ингредиенты: Сахар - 1 ст Яичный белок - 4 шт
Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный
пергаментом противень и отправляем сушиться в пред
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты: Сахар - 1 ст Яичный белок - 4 шт Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в пред
ok.ru
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
 Ингредиенты: Сахар - 1 ст; Яичный белок - 4 шт;
Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный
пергаментом противень и отправляем сушиться в пр
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты: Сахар - 1 ст; Яичный белок - 4 шт; Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в пр
ok.ru
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
 Ингредиенты: Сахар - 1 ст; Яичный белок - 4 шт;
Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный
пергаментом противень и отправляем сушиться в пр
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты: Сахар - 1 ст; Яичный белок - 4 шт; Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в пр
ok.ru
Шоколадное безе: вкуснее десерта не придумаешь!
 Ингредиенты:
Белки - 3 шт
Какао - 2 ч.л.
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбить белки в очень густую пену. Постепенно добавлять в хорошо взбитую пену подсластитель, смешанный с какао и кофе. Взбить еще 30 секунд. Выложить на противень пекарскую бумагу, сформировать безе и выпекать 20 минут при 150С.
Приятного
Шоколадное безе: вкуснее десерта не придумаешь! Ингредиенты: Белки - 3 шт Какао - 2 ч.л. Кофе растворимый - 2 ч.л. Подсластитель - по вкусу Приготовление: Взбить белки в очень густую пену. Постепенно добавлять в хорошо взбитую пену подсластитель, смешанный с какао и кофе. Взбить еще 30 секунд. Выложить на противень пекарскую бумагу, сформировать безе и выпекать 20 минут при 150С. Приятного
ok.ru
(58) Одноклассники
(58) Одноклассники
675874616755442164527315629833786296083662792961627929526276181357988643
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям