кулинария
vk.com

Куриные рулеты с грибами
Ингредиенты:
окорочка куриные
шампиньоны
растительное масло
лук репчатый
сыр «Гауда»
соль
перец
Приготовление:Отделяем мякоть от кости на куриных окорочках. Нарезаем соломкой грибочки. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок выпарится, доливаем растительное масло и добавляем лук.
Слегка обжарить до готовности лука, в конце добавить тертый сыр «Гауда». Выложить грибной фарш в подходящую посуду и остудить...
vk.com

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
Ингредиенты:
• Цыпленок корнишон - 300-400 гр
• Масло сливочное - 30 гр
• Масло оливковое - 1 ст.л.
• Чеснок - 3 зубчика
• Соль, перец
Приготовление:
• Цыпленка разрезать вдоль по грудке, развернуть и отбить по всей поверхности, посолить и поперчить с обеих сторон
• Хорошо разогреть сковороду, растопить сливочное масло, выложить цыпленка кожей вниз и жарить 5 минут на сильном огне
• Положить на цыпленка груз (например, крышку или разделочную д...
ok.ru

БУЖЕНИНА - ЗА 14 ЧАСОВ !!! **Гиф -рецепт. *Свинина 1.4кг, соль 1сл, перец 1чл -натереть, втирая; в разрезы: чеснок 4зуб-пластины, лавр 6шт. *Маринад: горчица 3сл, имбирь 40г, чеснок 3зуб, олив/масло 1сл -втирай в мясо. *В кастрюлю: и на ночь, в холод на 12час. *В фольгу, в форму - и в духовку: на 1.5ч, за 15мин -открой фольгу, чтобы мясо зарумянилось!
holomonova.mirtesen.ru

Беф Строганов. Дореволюционные рецепты беф Строганов ( 6 рецептов с 1892г ) и рецепт