zhurnal.rykodelniza.ru

Летние платья — выкройки на любой вкус (Шитье и крой) | Журнал Вдохновение Рукодельницы
cooktasty.club

Заправка из свеклы. Ароматный свежий борщ зимой Парадокс, но нам чаще всего хочется то, что не найти, или стоит больших денег. В особенности вопрос остро стоит когда на дворе зима. В данной статье детально описан рецепт борщевой заправки благодаря которой на столе может появиться борщ в любое время года. Борщевая заправка законсервированная летом экономит как финансы, так и время в будущем. Борщевой …
cooktasty.club

Баклажаны по-итальянски. Готовьте побольше — очень вкусно! Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 2 помидора, 3 дольки чеснок, пармезан, растительное масло, соль, перец. Приготовление: Баклажаны вымыть и разрезать пополам. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить. Запекать при 200 С в течение 15 минут. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее …
cooktasty.club

Аджика — фирменный рецепт моей мамы! Аджика по рецепту моей мамы получается острой ароматной, а какой вкусной. Ммм…даже вот пишу и хочется отведать. Люблю я такую аджичку и в супчик добавить, и с мясом и просто на хлебушек. Думаю, вы тоже оцените этот рецепт по достоинству. Не знаю, как вы, добавляете нет в аджику яблочко, а вот моя мама добавляет и …