итальянская кухня
gotovim.ru

Оссобуко в вишневом пиве с вяленой вишней. Рецепт с фото Для рецепта оссобуко выбирайте нарубленные кругляшками телячьи или говяжьи голяшки не самого маленького диаметра. После приготовления мясо будет настолько вкусным, что вам захочется его побольше, а после запекания мяса станет меньше. Кстати, оставшийся в форме соус можно после использовать для других рецептов. Например, как дополнение к вареному рису или макаронам.
ok.ru

Рецепты отличные, аутентичные, нетипичные Ну, яблоки понадобятся, или лимоны, или мята... Всё вполне реально раздобыть и у нас, главное — не стесняться своего аппетита. А какой результат! Яркий вкус, сочные краски, божественные ароматы. Прямо «Рай» Данте в кухонных масштабах. Вот и пройдёмся по нему вместе с Марией Решетниковой, наслаждаясь каждой историей, каждым мгновением и каждым кусочком.