Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   итальянская кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Оссобуко в вишневом пиве с вяленой вишней. Рецепт с фото Для рецепта оссобуко выбирайте нарубленные кругляшками телячьи или говяжьи голяшки не самого маленького диаметра. После приготовления мясо будет настолько вкусным, что вам захочется его побольше, а после запекания мяса станет меньше. Кстати, оставшийся в форме соус можно после использовать для других рецептов. Например, как дополнение к вареному рису или макаронам.
zoom_in
gotovim.ru
04.03.2019, 9:52:12

Оссобуко в вишневом пиве с вяленой вишней. Рецепт с фото Для рецепта оссобуко выбирайте нарубленные кругляшками телячьи или говяжьи голяшки не самого маленького диаметра. После приготовления мясо будет настолько вкусным, что вам захочется его побольше, а после запекания мяса станет меньше. Кстати, оставшийся в форме соус можно после использовать для других рецептов. Например, как дополнение к вареному рису или макаронам. Подробнее

оссобуко
вареные макароны
Гаврусева Александра
Оссобуко в вишневом пиве с вяленой вишней
Ингридиенты
  • телятина или говядина (рубленые голяшки) - 4 шт.
  • бекон (подкопченный) - 100г
  • пиво вишневое - 350 мл
  • бульон говяжий (готовый) - 350 мл
  • лук репчатый - 2 шт.
  • вишня вяленая - 175г
  • лавровый лист - 2 шт.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • масло сливочное - 50г
  • мука для панировки
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • Телячьи голяшки оссобуко обсушить бумажным полотенцем, запанировать в муке
  • и обжарить на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон до образования корочки. Вынуть мясо из сковороды, переложить на тарелку и прикрыть фольгой, чтобы оставалось теплым.
  • Репчатый лук мелко порубить. Бекон нарезать маленькими кубиками.
  • Обжарить на том же масле мелконарезанные бекон и лук.
  • Вернуть мясо, аккуратно влить пиво
  • и положить вяленую (сушеную) вишню.
  • Тушить на слабом огне около 2 часов, при необходимости подливая бульон и помешивая. Готовое оссобуко в вишневом пиве выложить на блюдо и полить образовавшимся в сковороде соусом вместе с вишней. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Оссобуко в вишневом пиве с вяленой вишней. Рецепт с фото Для рецепта оссобуко выбирайте нарубленные кругляшками телячьи или говяжьи голяшки не самого маленького диаметра. После приготовления мясо будет настолько вкусным, что вам захочется его побольше, а после запекания мяса станет меньше. Кстати, оставшийся в форме соус можно после использовать для других рецептов. Например, как дополнение к вареному рису или макаронам.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям