кулинария
home-family-live.com

Кулинарные рецепты Манты с тыквой - пошаговый фоторецепт - постные манты с тыквой
7dach.ru

Все, что требуется: курица, фольга, духовка.
Тушка была вынута из морозильной камеры, не мыта под струей воды, чтобы не дай бог кожа не разморозилась раньше времени. И снова без специй, приправ, майонеза, без предварительного оттаивания, маринования. Время экспозиции немногим более 2 часов.
Вот на блюде вкуснейшее мясо. Нежное, от косточек отстает полностью, ароматное, нет чужих запахов.
И самое главное, полезное, сохранившее многие витамины.
ok.ru

ШАШЛЫК - СВИНИНА В БАНКЕ !!! **С 1 МАЯ, Ура ! *Свинина 1.5кг -кусочками, лук 0.5кг -полукольца, соль, специи -перемешать, и мариновать ночь. *Мясо на шпажки по 4-5 кусочков, шампиньоны 8шт -на шпажки. *В 2-3л банки на дно -лук, в котором мариновалось мясо, и шпажки с мясом и грибами. *Закрыть банки в 2слоя фольги, и в хол/духовку на 1.5-2часа, при 200. *Выключим, и стоят там -15мин остужаются. *Достаём банки, и ставим на сухую бумагу -чтобы не лопнули! *Подобно: кура с овощами и болг/перцем.