devzata.ru

Как сделать очень вкусный маринованный лук: три способа! Не знаете, как сделать очень вкусный маринованный лук? Сегодня я с вами поделюсь замечательным рецептом: целых три способа приготовления – простых и легких. Лук можно кушать уже через 20 минут или убрать в холодильник, на хранение: до семи дней.
ok.ru

Как ПОМОГАЕТ Соль, СОДА, дрожжи, МОЛОКО, кефир, ГОРЧИЦА, кока-кола ДАЧНИКАМ в саду и ОГОРОДЕ
Соль в огороде
- Плодовые деревья до распускания почек опрыскивают крепким соляным раствором, чтобы предотвратить грибковые заболевания.
- Полстакана соли растворяют в ведре воды и один раз за сезон проливают репчатый лук для профилактики мучнистой росы и для уничтожения луковой мухи.
- Очень любит подкормку соляным раствором свекла. Ее подкармливают дважды: в стадии 4-5 настоящих ...
vk.com

БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Тесто:
-2-3 стакана муки,
-1 - яйцо,
-воды сколько возьмёт.
Фарш:
-свинина, говядина - 500 гр.,
-Лук репчатый 500 гр.
Приготовление:
Вдоль края теста по горизонтали разложить кусочки фарша, подходящей величины. Тесто подогнуть по всей длине движением вперёд, так, чтобы мясо было накрыто тестом.
Тесто вокруг мяса прижать рукой.
Вырезать пельмени, подходящей по размеру рюмкой. Защипывать не надо. Если хотите сделать лишнюю работу, соедините ...