cooking
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de

Постигая искусство кулинарии... : Овощной киш, или "Овощная корзинка"
ok.ru

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 600 г ● Лук репчатый — 100 г ● Рис Девзира — 600 г ● Растительное масло — 200 мл ● Баранина мякоть — 600 г ● Чеснок головки — 2 шт. ● Соль — 2 ч.л. ● Зира (кумин)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. 2.
Подгруженный файл

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки