Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Заготовки на зиму

Наташа Колмогорова Еда и напитки 16 читателей 146 постов
ok.ru
Рецепт, Который Покорил Весь Интернет! Рецепт с одним яйцом!
Рецепт, Который Покорил Весь Интернет! Рецепт с одним яйцом!
iamcook.ru
Салат из тыквы на зиму — рецепт с фото пошагово
Салат из тыквы на зиму — рецепт с фото пошагово
iamcook.ru
Солянка с грибами на зиму — рецепт с фото пошагово. Как законсервировать солянку с грибами на зиму?
Солянка с грибами на зиму — рецепт с фото пошагово. Как законсервировать солянку с грибами на зиму?
iamcook.ru
Солянка с грибами на зиму — рецепт с фото пошагово. Как законсервировать солянку с грибами на зиму?
Солянка с грибами на зиму — рецепт с фото пошагово. Как законсервировать солянку с грибами на зиму?
iamcook.ru
Икра из свеклы на зиму, рецепт с фото
Икра из свеклы на зиму, рецепт с фото
iamcook.ru
Икра из опят с чесноком на зиму — рецепт с фото пошагово. Как сделать грибную икру из опят с чесноком на зиму?
Икра из опят с чесноком на зиму — рецепт с фото пошагово. Как сделать грибную икру из опят с чесноком на зиму?
iamcook.ru
Засолка щавеля на зиму — рецепт с фото пошагово. Как засолить щавель?
Засолка щавеля на зиму — рецепт с фото пошагово. Как засолить щавель?
iamcook.ru
Салат из свеклы на зиму «Пальчики оближешь» — рецепт с фото пошагово
Салат из свеклы на зиму «Пальчики оближешь» — рецепт с фото пошагово
iamcook.ru
Салат из свеклы на зиму «Пальчики оближешь» — рецепт с фото пошагово
Салат из свеклы на зиму «Пальчики оближешь» — рецепт с фото пошагово
iamcook.ru
Маринованные опята на зиму, рецепт с фото
Маринованные опята на зиму, рецепт с фото
iamcook.ru
Хе из баклажанов на зиму — рецепт с фото пошагово. Как приготовить хе из баклажанов по-корейски на зиму?
Хе из баклажанов на зиму — рецепт с фото пошагово. Как приготовить хе из баклажанов по-корейски на зиму?
iamcook.ru
Борщевая заправка со свеклой и капустой на зиму — рецепт с фото пошагово
Борщевая заправка со свеклой и капустой на зиму — рецепт с фото пошагово
iamcook.ru
Закуска из баклажанов по-грузински на зиму — рецепт с фото
Закуска из баклажанов по-грузински на зиму — рецепт с фото
ok.ru
Как солить ГРУЗДИ горячим способом Очень простой, но вкусный рецепт
Как солить ГРУЗДИ горячим способом Очень простой, но вкусный рецепт
ok.ru
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
1. Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов.
Необходимые ингредиенты:
    абрикосы;
    сахарный песок.
Приготовление:
1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться.
2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем.
3. Раскалываем косточки и достаем орехи.
Бросаем их туда же в кастрюлю.
4. Засыпав все
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ! 1. Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов. Необходимые ингредиенты: абрикосы; сахарный песок. Приготовление: 1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться. 2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем. 3. Раскалываем косточки и достаем орехи. Бросаем их туда же в кастрюлю. 4. Засыпав все
ok.ru
image
image
ok.ru
Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком, нереально вкусный рецепт
Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком, нереально вкусный рецепт
ok.ru
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК

Очень вкусное и полезное варенье получается из сосновых шишек. Цвет у «соснового варенья» розовато-коричневый, а на вкус оно медово-смолистое.

Варенье из молодых сосновых шишек издавна использовали при простудах, бронхитах, кашле, ангине, гриппе и туберкулёзе лёгких.

Собирать сосновые шишки лучше с конца мая до конца июня, когда они уже стали сантиметра 3 длинной, но не начали коричневеть и деревенеть.
Сосна - это однодомное растение, а значит,...
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК Очень вкусное и полезное варенье получается из сосновых шишек. Цвет у «соснового варенья» розовато-коричневый, а на вкус оно медово-смолистое. Варенье из молодых сосновых шишек издавна использовали при простудах, бронхитах, кашле, ангине, гриппе и туберкулёзе лёгких. Собирать сосновые шишки лучше с конца мая до конца июня, когда они уже стали сантиметра 3 длинной, но не начали коричневеть и деревенеть. Сосна - это однодомное растение, а значит,...
ok.ru
Вкуснющая заготовка на зиму! Баклажаны по грузински. Очень вкусно!
Вкуснющая заготовка на зиму! Баклажаны по грузински. Очень вкусно!
ok.ru
Лечо из огурцов на зиму вкусный простой рецепт заготовки и консервации салата
Лечо из огурцов на зиму вкусный простой рецепт заготовки и консервации салата
ok.ru
6 - Рецептов Арбузов в банках
Рецепт соленых арбузов № 1 
_____________________________________________________ 
Приготовим заблaговременно 2 кг ягод арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахaра, 1,5 столовых ложки соли. 
Воду с солью и сaхаром доводим до кипения, кипятим 10-15 минут и добавляем уксус. Ягоды кропотливо моем и нaрезаем некрупными кусками. 
Укладываем кусочки в 3-хлитровую банку и заливаем доведенным до кипения рассолом. 
Стерилизуем ёмкость под крышкой около
6 - Рецептов Арбузов в банках Рецепт соленых арбузов № 1 _____________________________________________________ Приготовим заблaговременно 2 кг ягод арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахaра, 1,5 столовых ложки соли. Воду с солью и сaхаром доводим до кипения, кипятим 10-15 минут и добавляем уксус. Ягоды кропотливо моем и нaрезаем некрупными кусками. Укладываем кусочки в 3-хлитровую банку и заливаем доведенным до кипения рассолом. Стерилизуем ёмкость под крышкой около
ok.ru
Аджика яблочная, наивкуснейшая! 
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом. 
Для приготовления яблочной аджики потребуется: 
Помидор — 2 кг 
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг 
яблоки(с кислинкой) — 500 г 
Морковь — 500 г 
Чеснок — 200 г 
Горький пе
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом. Для приготовления яблочной аджики потребуется: Помидор — 2 кг Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг яблоки(с кислинкой) — 500 г Морковь — 500 г Чеснок — 200 г Горький пе
ok.ru
ЗАГОТОВКА ИВАН - ЧАЯ. Личный опыт из поселения.

Где-то прочитал информацию, что в 19 веке Копорский чай или Иван-чай поставлялся русскими купцами на экспорт в Европу в огромных количествах и очень высоко в Европе ценился. Да и наши пра-прадедушки и прабабушки сидя за столом с самоваром, наверняка пили не черный индийский, а этот замечательный, исконно русский чай. Захотелось возродить традицию приготовления Копорского чая, и вот, решив попробовать приготовить чай своими р...
ЗАГОТОВКА ИВАН - ЧАЯ. Личный опыт из поселения. Где-то прочитал информацию, что в 19 веке Копорский чай или Иван-чай поставлялся русскими купцами на экспорт в Европу в огромных количествах и очень высоко в Европе ценился. Да и наши пра-прадедушки и прабабушки сидя за столом с самоваром, наверняка пили не черный индийский, а этот замечательный, исконно русский чай. Захотелось возродить традицию приготовления Копорского чая, и вот, решив попробовать приготовить чай своими р...
ok.ru
"Витаминка" на зиму - черная смородина с апельсином     
Первое, что я заготавливаю летом — это черная смородина с апельсином и лимоном, перетертая с сахаром. У меня есть вариация такой «витаминки» — черная смородина с сахаром. Но апельсин и лимон добавляют изысканную нотку в это зимнее лакомство. В этом варианте есть один минус — съесть его нужно успеть до нового года. Иначе цедра отдает слишком много вкуса смородине. Но это только на мой вкус. 
Так что я обязательно делаю 1 порцию такого
"Витаминка" на зиму - черная смородина с апельсином Первое, что я заготавливаю летом — это черная смородина с апельсином и лимоном, перетертая с сахаром. У меня есть вариация такой «витаминки» — черная смородина с сахаром. Но апельсин и лимон добавляют изысканную нотку в это зимнее лакомство. В этом варианте есть один минус — съесть его нужно успеть до нового года. Иначе цедра отдает слишком много вкуса смородине. Но это только на мой вкус. Так что я обязательно делаю 1 порцию такого
ok.ru
1. Грузди, соленые на зиму. простой рецепт 
без добавления специй.
Для того чтобы приготовить грузди по этому 
старому и простому рецепту, нужно взять:
Соль крупная - 250 грамм;
Грузди - 5 килограмм вымоченных грибов;
Собранные вами грузди нужно сначала хорошо 
почистить, убрать все места, которые вам 
кажутся подозрительными. 
Червивые участки нужно срезать, 
а также не оставлять те места, в которые 
есть проколы от хвои. 
После нужно отрезать у каждого гриба и немного 
нижней части от ножки. З
1. Грузди, соленые на зиму. простой рецепт без добавления специй. Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять: Соль крупная - 250 грамм; Грузди - 5 килограмм вымоченных грибов; Собранные вами грузди нужно сначала хорошо почистить, убрать все места, которые вам кажутся подозрительными. Червивые участки нужно срезать, а также не оставлять те места, в которые есть проколы от хвои. После нужно отрезать у каждого гриба и немного нижней части от ножки. З
ok.ru
Девочки мои дорогие! Скоро начинается сезон ягод, поэтому ловите в свои заметочки классную подборку вкусного домашнего варенья. Ваши домашние обязательно оценят его за чашечкой чая, холодными зимними вечерами!
Девочки мои дорогие! Скоро начинается сезон ягод, поэтому ловите в свои заметочки классную подборку вкусного домашнего варенья. Ваши домашние обязательно оценят его за чашечкой чая, холодными зимними вечерами!
ok.ru
"Витаминка" на зиму - черная смородина с апельсином     
Первое, что я заготавливаю летом — это черная смородина с апельсином и лимоном, перетертая с сахаром. У меня есть вариация такой «витаминки» — черная смородина с сахаром. Но апельсин и лимон добавляют изысканную нотку в это зимнее лакомство. В этом варианте есть один минус — съесть его нужно успеть до нового года. Иначе цедра отдает слишком много вкуса смородине. Но это только на мой вкус. 
Так что я обязательно делаю 1 порцию такого
"Витаминка" на зиму - черная смородина с апельсином Первое, что я заготавливаю летом — это черная смородина с апельсином и лимоном, перетертая с сахаром. У меня есть вариация такой «витаминки» — черная смородина с сахаром. Но апельсин и лимон добавляют изысканную нотку в это зимнее лакомство. В этом варианте есть один минус — съесть его нужно успеть до нового года. Иначе цедра отдает слишком много вкуса смородине. Но это только на мой вкус. Так что я обязательно делаю 1 порцию такого
ok.ru
Иван-чай - русский напиток 
Чай, как напиток Китая, насчитывает тысячелетнюю историю. Но мало кто знает, что на Руси тоже был свой чай. Этот чай лечил, восстанавливал силы, укреплял организм и предупреждал болезни. Его брали с собой в путешествия и походы. Без него не обходилась ни одна трапеза и застолье. Называли этот чай и «боровым зельем», из-за его мощных целебных свойств; и «петушковыми яблоками», из-за вкусовых качеств молодых листьев; и «копорским», по названию селения под Петербургом, г
Иван-чай - русский напиток Чай, как напиток Китая, насчитывает тысячелетнюю историю. Но мало кто знает, что на Руси тоже был свой чай. Этот чай лечил, восстанавливал силы, укреплял организм и предупреждал болезни. Его брали с собой в путешествия и походы. Без него не обходилась ни одна трапеза и застолье. Называли этот чай и «боровым зельем», из-за его мощных целебных свойств; и «петушковыми яблоками», из-за вкусовых качеств молодых листьев; и «копорским», по названию селения под Петербургом, г
youtube.com
БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ ПО КОРЕЙСКИ.Настоящий хит среди заготовок!!!
БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ ПО КОРЕЙСКИ.Настоящий хит среди заготовок!!!
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ТРИ НАИВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА ВАРЕНЬЯ ИЗ ТЫКВЫ.
Эти вкусные рецепты варенья из тыквы не только вкусные, но и полезные. Если у Вас отличный урожай тыквы, то рекомендую приготовить такое лакомство.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ
**********************
Нам понадобится:
1 кг тыквы
850 грамм сахара
1 лимон
1 апельсин
Тыкву чистим, нарезаем кубиками.
Лимон очищаем от семян, нарезаем мелко с цедрой.
Апельсин очищаем от шкурки и семян, нарезаем мелко.
Все соединяем, засыпаем сахаром, даем настоятьс...
ТРИ НАИВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА ВАРЕНЬЯ ИЗ ТЫКВЫ. Эти вкусные рецепты варенья из тыквы не только вкусные, но и полезные. Если у Вас отличный урожай тыквы, то рекомендую приготовить такое лакомство. ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ ********************** Нам понадобится: 1 кг тыквы 850 грамм сахара 1 лимон 1 апельсин Тыкву чистим, нарезаем кубиками. Лимон очищаем от семян, нарезаем мелко с цедрой. Апельсин очищаем от шкурки и семян, нарезаем мелко. Все соединяем, засыпаем сахаром, даем настоятьс...
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
(4) Одноклассники
(4) Одноклассники
ok.ru
(9) Одноклассники
(9) Одноклассники
bljuda.ru
ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ТРЕЩИНЫ В СВОЕМ АРБУЗЕ, КОГДА ВЫ ЕГО РАЗРЕЗАЕТЕ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕНО: САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН С СЕКРЕТИКОМ — НЕ УСПЕВАЕТ НАСТОЯТЬСЯ, УЛЕТАЕТ МОМЕНТАЛЬНО!
ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ТРЕЩИНЫ В СВОЕМ АРБУЗЕ, КОГДА ВЫ ЕГО РАЗРЕЗАЕТЕ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕНО: САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН С СЕКРЕТИКОМ — НЕ УСПЕВАЕТ НАСТОЯТЬСЯ, УЛЕТАЕТ МОМЕНТАЛЬНО!
ok.ru
14 овощных САЛАТОВ на зиму.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
✅ Салат «Молодчик»
Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 
400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса.
Цветную капусту разделить на соцветия,
14 овощных САЛАТОВ на зиму. Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой. ✅ Салат «Молодчик» Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса. Цветную капусту разделить на соцветия,
ok.ru
СОВЕТУЕМ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО САЛА! ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
СОВЕТУЕМ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО САЛА! ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
ok.ru
(4) Одноклассники
(4) Одноклассники
ok.ru
(4) Одноклассники
(4) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое 
яблоки 1 кг 
сахар 1кг - 1кг 200гр 
-удалить сердцевины яблок 
-засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов 
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе. 
-дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая. 
Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Только так варенье станет
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое яблоки 1 кг сахар 1кг - 1кг 200гр -удалить сердцевины яблок -засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе. -дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая. Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Только так варенье станет
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(3) Одноклассники
(3) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
russianfood.com
Рецепт: Салат "Огонек" из баклажанов (на зиму) на RussianFood.com
Рецепт: Салат "Огонек" из баклажанов (на зиму) на RussianFood.com
kulinardoma.ru
«погребок» — Заготовки На Зиму
«погребок» — Заготовки На Зиму
kulinardoma.ru
«погребок» — Заготовки На Зиму
«погребок» — Заготовки На Зиму
kulinardoma.ru
«погребок» — Заготовки На Зиму
«погребок» — Заготовки На Зиму
kulinardoma.ru
«погребок» — Заготовки На Зиму
«погребок» — Заготовки На Зиму
kulinardoma.ru
«погребок» — Заготовки На Зиму
«погребок» — Заготовки На Зиму
kulinardoma.ru
Простой рецепт вкусной закуски из баклажанов.
Простой рецепт вкусной закуски из баклажанов.
kulinardoma.ru
«погребок» — Заготовки На Зиму
«погребок» — Заготовки На Зиму
kulinardoma.ru
«погребок» — Заготовки На Зиму
«погребок» — Заготовки На Зиму
kulinardoma.ru
«погребок» — Заготовки На Зиму
«погребок» — Заготовки На Зиму
kulinardoma.ru
«погребок» — Заготовки На Зиму
«погребок» — Заготовки На Зиму
kulinardoma.ru
«погребок» — Заготовки На Зиму
«погребок» — Заготовки На Зиму
kulinardoma.ru
Баклажаны, маринованные с чесноком.
Баклажаны, маринованные с чесноком.
chudo-povar.com
Морковь по-корейски на зиму – рецепт с фото | Чудо-Повар
Морковь по-корейски на зиму – рецепт с фото | Чудо-Повар
8spoon.ru
Салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс» - 8 Ложек Кто же не помнит знаменитую рекламу соусов и консервированных салатов известной торговой марки «Анкл
Салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс» - 8 Ложек Кто же не помнит знаменитую рекламу соусов и консервированных салатов известной торговой марки «Анкл
693218146652470266524648665246476652461966524606665245586652453366524532665245006652443666524397665242356592221865911378654820626527635163565297619377066165849561584421615513246048037860464688604186376036043560207609589053565598936255351210552120625509418655086455550580275497526754876664548381595476268754762636547623715473679354736729547364305470092154679704546057475458665754586620545866135458661054586546545865025458642254586409545848235458481654584804545847945458223554564840
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу