Кремик для тортика
instagram.com
Торты на заказ•Обучение•Курсы кондитеров•Москва в Instagram : "🔥Рецепт универсальной взбитой карамели, которая идеально подойдёт для прослойки в муссовые или бисквитные торты, как самостоятельный крем в любые десерты, трайфлы, капкейки, в центр макарон или в тарты! Эта карамель всегда стабильная и очень вкусная!
Ингредиенты:
170 гр мелкого сахара
270 гр сливки жирностью 33-35%
50 гр сливочного масла
3 гр желатина 220 бл
15 гр ванильной пасты или 1 стручок ванили
1 гр кр...
felsider.ru
Карамельный крем — идеальная начинка для любых тортов и пирожных! - Упражнения и похудение Готовим универсальную карамельную начинку для тортов и пирожных. Для всех, кто хочет попробовать необычный крем! Очень вкусно и готовить несложно! Ингредиенты: 300 г сахара 600 мл молока (жирного) 4 столовые ложки муки 4 яйца соль. Способ приготовления:В кастрюле растопить 150 г сахара с 2-3 столовыми ложками воды. Полученный сироп кипятим непрерывно перемешивая, пока он не …
Подгруженный файл
Лимонно-банановый крем - КУХНЯ МИРА Лимонно-банановый крем – это легкий и очень вкусный десерт с нежной текстурой и невероятно приятным ароматом. Этот десерт можно подать как отдельное блюдо или дополнить им любую выпечку! Ингредиенты: Яйцо куриное 3 штуки (крупное) Сок лимонный треть стакана Сахар 150 грамм Масло сливочное 55 грамм Цедра лимонная 1 столовая ложка Банан 1 штука Приготовление лимонно-бананового […]
kuhnya-mira.space
Торт «Птичье молоко» с кремом из манки - КУХНЯ МИРА Торт «Птичье молоко» из моего детства. Мы готовили этот торт на каждый мой день рождения. Я никогда не забуду этот вкус, все в этом торте прекрасно и очень сбалансировано. Коржи получаются мягкими, их не нужно дополнительно чем-то пропитывать. А крем на манной крупе вообще выше всяких похвал, очень-очень нежный и вкусный. Ингредиенты: Коржи (диаметр формы […]
souspark.ru
Как приготовить нежнейший карамельный крем для тортов, пирожных и эклеров Вкус десертов во многом зависит от крема, его консистенции. Предлагаем вам один из самых беспроигрышных вариантов – карамельный крем. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 3 ст.л; — молоко, 200 мл; — вареная сгущенка, 300 – 400 г; — сахар, 1 ст.л; — масло сливочное, 200 г; — ванилин, 1 шт. Процесс приготовления […]
krasotamix.ru
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream). Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема. Ингредиенты: 250 мл молока стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили) 60 г сахара 3 желтка 25 г кукурузного крахмала 25 г сливочного масла Приготовление: Молоко и семена ванили довести до кипения. Сахар, […]
inaprikole.ru
Простые и вкусные кремы для тортов и пирожных. 7 лучших рецептов - Inaprikole 1. Крем для заварных пирожных Ингредиенты ✓ 440 миллилитров молока ✓ 2 яйца ✓ 1 стакан сахара ✓ 2 ст. ложки муки ✓ 2 чайных ложки сливочного масла ✓ 1 чайная ложка ванильного сахара Приготовление В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы. В отдельной посуде молоко доведем …
kiev-best-cake.livejournal.com
Секреты зеркальной глазури Приятно когда торт не только очень вкусный, но и выглядит потрясающе. Как говорит чемпион Франции Гийом Мобие Покупает глаз. Этот рецепт глазури стал универсальным для большинства кондитеров планеты. Думаю, что многие из вас с ним знакомы. В нем есть множество преимуществ и…
kulinariya123.blogspot.de
243. Крим-чиз, маскарпоне - по-домашнему Крим-чиз, маскарпоне - по-домашнему
lovecook.me
Зефирный крем Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом. Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом, чередуя слои с джемом или повидлом — праздничный десерт готов! В приготовлении мы берем покупной зефир, но его можно сделать дома по этому рецепту. Тогда в нашем случае используйте неохлажденную …
recept.arka.life
15 рецептов заварных кремов Вкусный заварной крем — великолепное дополнение к разнообразной выпечке. Каждая женщина может приготовить этот изысканный десерт самостоятельно.
1. Апельсиновый крем
Продукты:
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 20 гр.
Холодное молоко — 500 гр.
Сахар — 80 гр.
Сливочное масло — 120 гр.
Т