

povarenok.ru
29.03.2021, 17:42:03
Овсяный крем "Весеннее солнце" Кулинарный рецепт Подробнее
Овсяный крем "Весеннее солнце"
Ингридиенты
- Хлопья овсяные — 4 ст. л.
- Молоко кокосовое — 2/3 стак.
- Курага — 1 горст.
- Мед — по вкусу
- Корица — 1 щепот.
Инструкция
- Овсяные хлопья заливаем кокосовым молоком и убираем в холодильник настаиваться. Если у вас нет кокосового молока, можете использовать обычное молоко, но учтите, вкус будет уже другой. Я предлагаю ставить хлопья замачивать на ночь. Да, хлопья из полбы и геркулеса ТМ Агро-Альянс, которые я использую в данном случае, очень нежные и замочатся гораздо раньше. Но я не настаиваю, чтобы вы бегали по магазинам в поисках именно этих хлопьев. Берите ваши любимые и замачивайте в ночь. На следующий день получите превосходные нежнейшие хлопья. Курагу тоже замачиваем на ночь. Она должна стать такой толстой, мягкой, нежной. Проснувшись поутру, нам останется всего-навсего переложить курагу в хлопья. Воду из-под кураги выпиваем)) Добавляем корицу, мёд. Всё тщательно смешиваем блендером. Получилось неописуемо нежно и запредельно вкусно! Это фото сделала специально, чтобы показать плотность крема. Он не жидкий, не растекается. Стоячий такой крем)) Я уже съела половину, но есть ещё одна порция. Кто первый в гости?!
Овсяный крем "Весеннее солнце" Кулинарный рецепт