вкусняшки
cooksa.ru

Беляши с мясом Предлагаю вам попробовать приготовить беляши, тесто для которых замешивается в хлебопечке.Беляши получаются золотистые, мягкие, сочные и очень-очень вкусные. Тесто так же можно использовать для жареных пирожков с несладкой начинкой. Фарш свино-говяжий — 0,5 кг; Лук репчатый — 1 шт; Перец черный (молотый + соль ; по вкусу) ; Зелень петрушки (по вкусу) ; Вода ( холодная в фарш) — 70 мл; Молоко — 300 мл; Маргарин (или сливочное масло) — 40 г; Сахар — 0,75 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Мука…
Подгруженный файл

Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ» тесто за 10 минут!
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Кефир + сода и оставляем минут на 5. +добавляем остальные ингредиенты . Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем 1/2теста. Выкладываем начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую 1/2 теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку любая