Сало, колбасы, буженина
колбасы
Развернуть
Подгруженный файл

НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что.
Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.
И без использования кишок! Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишо...
ok.ru

САЛО - ЛЮКС!!!
На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара ,
лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить .
Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать
чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом
выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по
вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не
ощущается. Приятного аппетита!!!
ok.ru

МАРИНОВАННОЕ САЛО - ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЕ САЛО - ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягк...
gotovim.ru

Домашняя сыровяленая колбаса . Рецепт с фото В современном мире все больше и больше людей отказываются от употребления готовых мясных продуктов. Но что делать, если очень уж хочется, например, колбасы. Ведь на магазинных прилавках вряд ли удастся отыскать колбасу без консервантов и усилителей вкуса. Чтобы полностью быть уверенным в составе колбасы, лучше ее готовить дома, тем более что в этом нет абсолютно ничего сложного. Главное, найти качественную свинину. Специи исполь...
ok.ru

Очень вкусное, нежное Сало в чесночном маринаде
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это нечто новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просол
home-family-live.com

Пастрома - пошаговый фоторецепт - буженина или ветчина из курицыКулинарные рецепты
ok.ru

Ветчина домашняя
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в е...
zhiteiskiesovety.ru

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном…