ok.ru
25 рецептов для "ленивых" хозяек:
1. Ленивые вареники
2. Ленивые чебуреки из лаваша
3. Горячие бутерброды "Ленивчики"
4. Запеканка из пельменей "Ленивая жена''
5. Сырные печенья за 15 минут
6. Пицца для ленивых
7. Сырные лепёшки на скорую руку
8. "Ленивые пирожки" - быстро и вкусно
9. Торт "Минутка" в духовке быстро
10. Ленивые голубцы
11. "Ленивые" хычаны
12. Капустный пирог для ленивых
13. Пирог к завтраку
14. Домашние ленивые пирожки
15. Хачапури для ленивых
16. Запеканка "Ленивый голубец"
17
ok.ru
Жаркое из курицы по-домашнему
2 окорочка
поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать
ok.ru
КУРИЦА с РИСОМ и ОВОЩАМИ
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан;
вода/бульон – 1,5-2 стакана;
соль, специи – по вкусу;
растительное масло для жарки.
ok.ru
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Фарш-400 гр.
- Лук,чеснок,
- Яйцо,
- Булка(замочить в хол. молоке).
- Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
2. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
3. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче п
4vkusa.mirtesen.ru
Котлеты «Экономные»: ДЛЯ КОТЛЕТ
500 г любого фарша
2 ст. л. овсяных хлопьев
0,5 ст. молока
2 яйца
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
2 большие картофелины
ДЛЯ ПОДЛИВЫ
1 средняя луковица
1 ст. л. муки
1 ст. воды
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сливок (можно сметаны)
соль, перец и любые специи по вкусу






















































