жизнь
vk.com

Вкуснейшая рыбка
Таким вариантом приготовления можно готовить рыбу хек или минтай. От рыбы очистить плавники,чешую,внутренности и замариновать в молоке,по вкусу добавить соль и смесь 5перцев.
Оставляю в маринаде на 2 часа,после окунаю в кляр и обжариваю на огне чуть ниже среднего.
Показать ещё
vk.com

Прелесть этой пиццы, то что её не нужно раскатывать и она отнимет у вас всего 5 минут готовки, затем духовка сделает своё дело и готово
Ингредиенты:
* сметана 4 ст.л
* майонез 4 ст.л
* яйцо 1 шт
* мука 9 ст.л
* разрыхлитель 1 ч.л
* соль щепотка
* сыр сулугуни
Начинка может быть любой
Запекать 15 минут при 180 С
vk.com

Лет 15 так делаю! Очень вкусно!
400 гр мелкой вермишели
50-70 гр сливочного масла
Вода-1,5-2 стакана
Соль по вкусу
.
Разогревам сковороду, добавляем вермишель и на среднем огне обжариваем постоянно помешивая до приятного коричневого цвета...затем добавляем сливочное масло, соль и воду..хорошо перемешиваем ..убавляем огонь немного и доводим нашу вермишель до готовности
Всем приятного аппетита!!!
________________________________________________
Мы любим готовить - самая в...
vk.com

Классный рецепт намазки для вас!
Ηаʍ пᴏнадᴏбится:
- Μᴏρĸᴏвь 1 сρедняя
- Πʌавʌеный сыρ 100ᴦρ
- Яйца 2шт.
- Чеснᴏĸ 2 зyбчиĸа
- Μайᴏнез 2 ст.ʌ.
Πρиᴦᴏтᴏвʌение:
Ηатиρаеʍ свежyю ʍᴏρĸᴏвь на сρедней теρĸе. Яйца ваρиʍ и натиρаеʍ. Πʌавʌеный сыρᴏĸ ᴏтпρавʌяеʍ пρедваρитеʌьнᴏ в ʍᴏρᴏзиʌĸy на час и таĸже натиρаеʍ на теρĸе. Чеснᴏĸ пρᴏпyсĸаеʍ чеρез пρесс иʌи ʍеʌĸᴏ наρезаеʍ. Βсе инᴦρедиенты сʍешиваеʍ и запρавʌяеʍ ʍайᴏнезᴏʍ. Πᴏ вĸyсy ʍᴏжнᴏ дᴏбавить неʍнᴏᴦᴏ сᴏʌи.
____________________________...
vk.com

Вкуснейшая рыбка
Таким вариантом приготовления можно готовить рыбу хек или минтай. От рыбы очистить плавники,чешую,внутренности и замариновать в молоке,по вкусу добавить соль и смесь 5перцев.
Оставляю в маринаде на 2 часа,после окунаю в кляр и обжариваю на огне чуть ниже среднего.
Для кляра понадобится
Яйцо-1шт
Молоко-150мл
Соль по вкусу
Мука-80-90г
________________________________________________
ВКусные рецепты - самые вкусные и полезные рецепты в нашей группе
Подписы...
ok.ru

Любимый суп из детства - картофельный суп с галушками. Такой суп мне варила бабушка. Теперь я готовлю для свой семьи. Очень вкусный!
Ингредиенты:
600 гр. любого мяса
2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп)
2 луковицы (для варки бульона и для супа - по одной штуке)
3 картофелины
2 л. растительного масла
зелень по вкус
соль, черный перец
Галушки:
1 яйцо
3 столовые ложки сметаны
4-5 ст. л. муки
соль
Приготовление:
Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, про...
vk.com

Магазинный больше не покyпаю!
Домашний майонез
Нам понадобится:
- 500 гр растительного масла(без запаха)
- 2яйца
- 1,5ч.л.соли
- 1,5ч.л.сахара
- 2ч.л.сок лимона
- 2ч.л.горчицы
- По 2ч.л. соевого соуса и рассола( это по желанию)
Если для вас этого много, то берите все пополам
Приготовление:
Берем растительное масло без запаха, добавляем яйца, соль, сок лимона, соевый соус, горчицу и рассол. Все взбиваем погружным блендером до однородности. В итоге получаем вкусный, густой, домашний майонез
ok.ru
Я очень люблю окрошку и перепробовал множество рецептов. Делюсь с Вами рецептом окрошки на минералке с майонезом. Ингредиенты:
Картофель отварной -5 шт
Яйца вареные -5 шт
Колбаса варёная или ветчина -400 г
Огурцы свежие 3-4 шт
Редис-4-5 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Вода минеральная с газом - 1,5 л
Майонез -3 ст. л
Соль,лимонная кислота - по вкусу Приготовление:
Режем кубиками вареные яйца, отварной картофель,колбасу,огурцы,редис. Мелко нарезаем зелень....
vk.com

Кефирные лепешки "Чудушки".
Те, которые улетают со стола, не успевая остыть, домашние будут в восторге!
Ингредиенты:
200 мл кефира
2 яйц
50 мл растительного масла
1 ч.л соль
2 ст.л сахар
1 п разрыхлитель
500 гр мука (примерно)
Весь процесс приготовления описан в видео.
Ждем ваших "Чудушек" в комментариях или в предложенных записях группы.
vk.com

Готовлю только тaк!
Сочная курочка
Нам понадобится:
- Курица у меня не домашняя
Для маринада:
- Соль 1 ст л
- Паприка 2 ч л
- Перец красный 1/2ч л
- Перец черный 1/2 ч л
- Чеснок сушенный 1 ч л
- Укроп сушенный 1 ч л
Приготовление:
Смешиваем все специи. Натираем не все! Вы должны ориентироваться по цвету. Цвет как на видео.
Если останется лишнее не переживайте, можно использовать где угодно.
И так натерли специями??
Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике, можно и...
vk.com

Лет 15 так делаю! Очень вкусно!
400 гр мелкой вермишели
50-70 гр сливочного масла
Вода-1,5-2 стакана
Соль по вкусу
.
Разогревам сковороду, добавляем вермишель и на среднем огне обжариваем постоянно помешивая до приятного коричневого цвета...затем добавляем сливочное масло, соль и воду..хорошо перемешиваем ..убавляем огонь немного и доводим нашу вермишель до готовности
Всем приятного аппетита!!!
________________________________________________
Ну очень простые рецепты
...