vk.com

Вкуснейшая рыбка
Таким вариантом приготовления можно готовить рыбу хек или минтай. От рыбы очистить плавники,чешую,внутренности и замариновать в молоке,по вкусу добавить соль и смесь 5перцев.
Оставляю в маринаде на 2 часа,после окунаю в кляр и обжариваю на огне чуть ниже среднего.
Показать ещё
vk.com

Прелесть этой пиццы, то что её не нужно раскатывать и она отнимет у вас всего 5 минут готовки, затем духовка сделает своё дело и готово
Ингредиенты:
* сметана 4 ст.л
* майонез 4 ст.л
* яйцо 1 шт
* мука 9 ст.л
* разрыхлитель 1 ч.л
* соль щепотка
* сыр сулугуни
Начинка может быть любой
Запекать 15 минут при 180 С
vk.com

Лет 15 так делаю! Очень вкусно!
400 гр мелкой вермишели
50-70 гр сливочного масла
Вода-1,5-2 стакана
Соль по вкусу
.
Разогревам сковороду, добавляем вермишель и на среднем огне обжариваем постоянно помешивая до приятного коричневого цвета...затем добавляем сливочное масло, соль и воду..хорошо перемешиваем ..убавляем огонь немного и доводим нашу вермишель до готовности
Всем приятного аппетита!!!
________________________________________________
Мы любим готовить - самая в...