Десерт
vk.com

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД за 10 минут!
Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине.
Показать полностью…
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Пер...
vk.com

Домашняя соленая карамель
Рецепт: https://goo.gl/ChHCxx
Такая карамель отлично подойдет к чизкейкам, мороженому, блинчикам и булочкам в качестве соуса. И, конечно, ее можно есть ложкой прямо из банки! Если уваривать массу дольше, до загустения, то получатся вкусные домашние карамельки. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #карамель #соленая #вкусно #подомашнему #соус #кдесертам #чаепитие
vk.com

Рубрика: #Десерты@tort_recept ; #Безе@tort_recept
Швейцарская меренга. (на палочке)
Без меренги на палочках трудно сегодня представить детский праздничный сладкий стол, так называемый кенди-бар. Но такие меренги могут служить ещё и весьма эффектным декором тортов. А если учесть, что готовятся они очень просто, по весу лёгкие и стоимость их невысока, в отличие от ягод или шоколада, то эти маленькие сладкие штучки можно назвать настоящей палочкой-выручалочкой современных...
vk.com

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ КАКАО И ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА
1) Какао с маршмеллоу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко,
какао порошок (или бобы),
50 мл растворимого кофе (по желанию),
звёздочка бадьяна
немного маршмеллоу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Доведите до кипения молоко, добавьте звёздочку бадьяна и снимите с огня. Добавьте в молоко какао по вкусу, кофе и перемешайте. Разлейте по чашкам и добавьте немного маршмеллоу.
2) Горячий шоколад с кокосовым молоком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
плитка тёмного шоколада (натереть на м...
vk.com

БЕЗУГЛЕВОДНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ ЗЕФИРКИ
Скорее забирайте себе на стену, чтобы приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-16 зефирок):
3 пакета желатина
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка
РЕЦЕПТ
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и...
vk.com

Домашние низкоуглеводные маршмеллоус
Ингредиенты:
3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка
Способ приготовления:
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желат...
vk.com

Шоколад домашний без консервантов
Ингредиенты:
Какао - 5 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар – 6-8 ст. л.
Мука - 1 ч. л.
Молоко - 5 ст. л.
Ванильный сахар – 1/4 ч. л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сл...
vk.com

ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Какао — 5 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г
- Сахар — 6–8 ст. л.
- Мука — 1 ч. л.
- Молоко — 5 ст. л.
- Ванильный сахар — ¼ ч. л.
- Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После то...
vk.com

Нежное суфле.
Такое лакомство можно кушать самостоятельно, а можно из него делать прослойки в торте. Приготовление простое и займёт всего 40 минут.
Ингредиенты:
сахар 100 гр,
смесь для желе (пакетик из магазина, вкус на ваш выбор) 50 гр,
вода 200 мл,
сахарная пудра 2-3 ст.л.,
ванилин на глаз,
щепотка лимонной кислоты,
желатин 15 гр
Приготовление:
1. Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды для набухания.
2. Смешать сахар и сухое желе, залить 100 мл...