

vk.com
20.12.2016, 18:40:25
Нежное суфле. Такое лакомство можно кушать самостоятельно, а можно из него делать прослойки в торте. Приготовление простое и займёт всего 40 минут. Ингредиенты: сахар 100 гр, смесь для желе (пакетик из магазина, вкус на ваш выбор) 50 гр, вода 200 мл, сахарная пудра 2-3 ст.л., ванилин на глаз, щепотка лимонной кислоты, желатин 15 гр Приготовление: 1. Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды для набухания. 2. Смешать сахар и сухое желе, залить 100 мл...
Нежное суфле.
Такое лакомство можно кушать самостоятельно, а можно из него делать прослойки в торте. Приготовление простое и займёт всего 40 минут.
Ингредиенты:
сахар 100 гр,
смесь для желе (пакетик из магазина, вкус на ваш выбор) 50 гр,
вода 200 мл,
сахарная пудра 2-3 ст.л.,
ванилин на глаз,
щепотка лимонной кислоты,
желатин 15 гр
Приготовление:
1. Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды для набухания.
2. Смешать сахар и сухое желе, залить 100 мл...