Еда. Рыба, морепродукты
foodclub-ru.livejournal.com

Форшмакъ изъ селедки. Одесса. 1908 год Кулинарное путешествие в прошлое. Итак сегодня вернемся в Одессу на 108 лет назад. Поможет нам вот эта книга. Приготовим мы форшмак из селедки по этому рецепту. Сделаем в точности как нам советуют. Вывод. Очень вкусно. Рецепт абсолютно рабочий. Рекомендую. Приятного аппетита ! Ovimu.
mirrasteniy.com

Волшебный маринад превращает рыбу в деликатес за 1,5 часа! Это рекорд... За право называться лучшей закуской на столе соревнуются многие блюда, но соленая скумбрия и сельдь всё время играют вничью. Селедка более традиционна, в то время как скумбрия и пожирнее будет, и вкус у нее побогаче. Не знаю способа лучше.
Маринад для рыбы
Ключевой ингредиент — молоко для размягче
uroki57.ru

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат… Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соу…
home-family-live.com

Рыба в молочном соусе/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com

Рыба в молочном соусе/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Подгруженный файл

домашняя засолка намного вкуснееИнгредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Время засолки зависит от того на сколько соленую скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.